Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42385
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 10
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Indikaatoren Werten beim EA

Hallo Zusammen,


ich möchte gerne einen Custom Indikator in meinem EA einbauen und die Werte auslesen.
Leider habe ich schon alles ausprobiert und weiß nicht woran es liegt, dass der Indikator mir zwischenzeitlich merkwürdige Werte ausspuckt.

Vielleicht könnt Ihr mit weiter helfen!

Anbei die Fotos mit den Eingaben der Indikatoren im EA, die merkwürdigen Werte die er zwischenzeitlich ausspuckt (2147xxx) und die Paramter die man im Indikator einstellen kann (2 einmal die Nbr Periods und den Multiplier).

Warum funktionert es mal mit den richtigen Werten und dann wieder nicht?

MFG
Dennis
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Übersicht.PNG (15,3 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: png EingabenEA.PNG (6,9 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: png Parameter.PNG (9,3 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.09.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 280
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist die Zahl EMPTY_VALUE und kein Fehler. Ich gehe davon aus, dass du einen MT4 Supertrend Indikator nutzt welchen ich selbst auch schon mal vor 3 Jahren eingebunden habe. Wenn einer der Indikatorlinien nichts anzeigen soll, wird dieser auf diesen Wert geschrieben. Frage im EA also einfach ab ob der jeweilige BufferWert != EMPTY_VALUE ist, und nur dann wertest du ihn aus.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 10
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die rasche Antwort!

wie genau würde ich das denn machen?

MFG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.09.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 280
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
If(SupertrendLongCurrent != EMPTY_VALUE && SupertrendShortPrev == EMPTY_VALUE)
 // Hier kommt dein Code
Hier mal als Beispiel, wenn du Long gehen möchtest sobald der Supertrend umgeschlagen ist
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19.09.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 280
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da war ein Fehler drin. Die Variablen müssen SupertrendLongCurrent und SupertrendLongPrev heißen, also der aktuelle Wert (letzte abgeschlossene Kerze z.b.) und die Kerze davor
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 10
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm,

verstehe ich leider nicht ganz, ich will ja nur den Wert auslesen vom aktuellen Stand des Indikators, also eine Zahl (z.B. EUR/USD - Wert).
Normalerweilse muss der Indikator ja jeden Tick einen neuen Wert aussupcken, und EMPTY_Values sollte es nicht geben, oder?

if (superTrendLong != EMPTY_VALUE && superTrendLong == EMPTY_VALUE)

funktioniert jedenfalls nicht, da kommt immer noch der EMTPY_VALUE Wert vor

MFG
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19.09.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 10
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry,

if (superTrendLong != EMPTY_VALUE )
Print("superTrendLong: ",superTrendLong)
}

DANKE hat funktioniert, der Indikator schmeißt mir keinen Empty Values mehr raus!
VIELEN DANK
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------