Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4776
Beiträge: 43455
Benutzer: 7.141
Aktive Benutzer: 136
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: elfriede
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- elfriede
vor 4 Tagen
- renkotrade
vor 2 Wochen
- Evimeri
vor 2 Wochen
- T.Rader
vor 2 Wochen
- qdjack

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 28
Gesamt: 28
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.10.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 14
Nextrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA - iCustom Orderumsetzung geht nicht

Hallo zusammen,

ich habe Problem bei meinem EA. Und zwar wollte ich über iCustom zwei Indikatoren reinsetzten. Beim Testsymulator werden aber keine Order(Buy/Selll) getätigt.
Fehlermeldung lautet :

2021.10.16 18:40:08.321 2021.05.07 17:22:55 cannot open file 'C:\Users\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\2E8D C23981084565FA3E19C061F586B2\MQL4\indicators\T3_cl ean.ex4' [2]
2021.10.16 18:40:08.321 2021.05.07 17:23:20 cannot open file 'C:\Users\WH-2013\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\2E8DC2398 1084565FA3E19C061F586B2\MQL4\indicators\Snake.ex4' [2]


Habe ich beim iCustom programmieren irgendwas übersehen/falsch eingegeben?

iCuostem lauten:

- TrendScalping = iCustom(Symbol(),0,"Snake",Snake_HalfCycle =30,0,1);

- TrendKanal = iCustom(Symbol(),0,"T3_clean",T3Period =50,T3Price = PRICE_CLOSE,b = 0.518,TimeFrame = "current time frame",0,1);


Im Anhang habe ich die beiden Parameter von den Indikatoren angeheftet.

Ich weiß ehrlichgesagt nicht was ich machen soll... hoffe das hier Leute gibt die das Problem sehen.

Ich danke schonmal im Voraus um jede Hilfe
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Snake Indikator.GIF (19,9 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: jpg T3-Indikator.JPG (32,3 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.10.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.602
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das deutet eher darauf hin, dass die Indikatoren nicht im richtigen Ordner "indicators" liegen.

Kann aber auch an Deiner Programmierung der iCustom()-Funktion liegen, daher eher:

TrendScalping = iCustom(Symbol(), 0, "Snake", 30, 0, 1);

TrendKanal = iCustom(Symbol(), 0, "T3_clean", 50, PRICE_CLOSE, 0.518, "current time frame", 0, 1);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------