Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4776
Beiträge: 42462
Benutzer: 7.141
Aktive Benutzer: 136
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: elfriede
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- elfriede
vor 5 Tagen
- renkotrade
vor 2 Wochen
- Evimeri
vor 2 Wochen
- T.Rader
vor 2 Wochen
- qdjack

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 23
Gesamt: 24
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 24
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zero devide (iATR gibt im EA keinen Wert zurück)

Guten Abend,

ich habe folgendes Problem und weiß leider nicht woran es liegt.
Mein EA nutzt den iATR Indikator zur Kalkulation der Lotsize (siehe beigefügtes Bild).
Ich bekomme für den iATR leider keinen Wert bzw. nur 0.0 zurück, wenn ich die Periode auf --> PERIOD_15M einstelle. Wenn die Period z.B. auf PERIOD_D1 gesetzt wird bekomme ich den entsprechenden Wert für den ATR zurück.
Warum funkioniert der iATR mit der einen Periode und für die andere bekomme ich nur eine 0.0 zurück?
In anderen EA's von mir funktioniert der iATR auch mit der PERIOD_15M

Vielen Dank für eure Antworten!
Angehängte Grafiken
Dateityp: png iATR.PNG (21,5 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: png Lotsize.PNG (7,0 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.602
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

evtl. mal die Historie nachladen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 24
droyo33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für die schnelle Antwort.

habe den EA auf einem DEMO Konto laufen, wird dort ebenfalls die Historie benötigt, weil der iATR bei der Lotsize-Kalkulation "nur" die letzten Daten der 15 Minuten benötigt und nicht von vor x Jahren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:13 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------