Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4798
Beiträge: 42557
Benutzer: 7.159
Aktive Benutzer: 125
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Hery Priyanto
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Hery...
vor 4 Tagen
- expertfx
vor einer Woche
- teig
vor einer Woche
- windowsmov...
vor einer Woche
- Grabman.19...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 31
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Berlin
Beiträge: 42
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kryptowährungen

Hallo Leute mal eine Frage habt ihr auch das Problem das er bei Kryptowährungen keine Signale anzeigt.

Beispiel ETHUSD mit RSI

Code:
if((Buffer[i+1] < 30) && (Buffer[i] > 30))
{
BUFFER_ARROW_UP[i+1] = Low[i+1]+5;
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.618
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sollen wir jetzt in Krypto investieren oder worauf zielt die Frage ab?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Berlin
Beiträge: 42
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Sollen wir jetzt in Krypto investieren oder worauf zielt die Frage ab?

traderdoc

Nein das war nicht Sinn der Frage aber kann auch sein weil der Account nicht dafür freigeben ist zum Handeln der Kryptowährungen das er die Signal nicht anzeigt.
Müsste ich mal bei eine Anderen Währung schauen die bei mir abgeschalltet und grau Hinterlegt sind.

Trotzdem danke Traderdoc

:-) handel auch keine Digitalen kann man nicht anfassen bin alt modisch.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.618
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, ist denn das Symbol grau hinterlegt?
Wenn ja, dann geht auch kein Handel und dann gibt es auch kein Signal.
Wenn Du aber eh nicht die Digitalen traden willst, was interessiert dann ein Signal?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Berlin
Beiträge: 42
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Na ja, ist denn das Symbol grau hinterlegt?
Wenn ja, dann geht auch kein Handel und dann gibt es auch kein Signal.
Wenn Du aber eh nicht die Digitalen traden willst, was interessiert dann ein Signal?

traderdoc

aslo bei anderen grauen Hinterlegten kommt Signal nur bei dem Symbol nicht kommisch naja muss ich schauen wie ich da was bekomme der RSI soll ja für alle symbole funktionieren.

Noch nicht mal gold geht jetzt bin ich verwirrt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------