Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4275
Beiträge: 39473
Benutzer: 6.589
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: florianb90
Mit 667 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Wochen um 05:39).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- florianb90
vor 3 Tagen
- Frank
vor 5 Tagen
- ach.ille
vor einer Woche
- mparis191
vor einer Woche
- KAANC

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 183
Gesamt: 185
Team: 0
Team:  
Benutzer:  florianb90, mawa1976
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
voitl1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Orders Schließen

Hallo!
Kann mir bei meinem Code bitte wer Helfen?? DANKE!!
Möchte gerne das alle Orders geschlossen werden bis auf die, die als letztest aufgegeben wurde.

Mein Code....
Code:
void CloseOrders()
  {

   bool close1=false;
   bool delite1=false;
   int closez;
   RefreshRates();

   for(closez=OrdersTotal()-2; closez>=0; closez--)
     {

      if(OrderSelect(closez,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))

      if(AllSymbols==false && OrderSymbol()!=Symbol()) 
        {
         continue;
        }

      if(OrderType()==OP_BUY)
        {
          close1=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),5,Violet);
        }
      if(OrderType()==OP_SELL)
        {
          close1=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),5,Violet);
        }

      if(PendingOrders)
        {
         if(OrderType()==OP_BUYLIMIT)
           {
            delite1=OrderDelete(OrderTicket());
           }
         if(OrderType()==OP_SELLLIMIT)
           {
            delite1=OrderDelete(OrderTicket());
           }
         if(OrderType()==OP_BUYSTOP)
           {
            delite1=OrderDelete(OrderTicket());
           }
         if(OrderType()==OP_SELLSTOP)
           {
            delite1=OrderDelete(OrderTicket());
           }
        }

     } // for

  }
  #2 (permalink)  
Alt 22.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 351
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was ist das Ergebnis dieses Codes?
  #3 (permalink)  
Alt 23.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
voitl1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Und was ist das Ergebnis dieses Codes?
Jetzt ist es so das wenn die Funktion ausgeführt wird alle Positionen geschlossen werde. Ich möchte aber gerne das die letzte Aufgegeben Position offen bleibt?
  #4 (permalink)  
Alt 23.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 351
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich mir den Code so ansehe müsste doch zumindest eine Order überbleiben.

Du könntest ja die Ticketnummer der letzten Order ermitteln und alle anderen schließen, die nicht diese Ticketnummer haben.
  #5 (permalink)  
Alt 23.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.215
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Du könntest ja die Ticketnummer der letzten Order ermitteln und alle anderen schließen, die nicht diese Ticketnummer haben.
Ja, so würde ich das auch lösen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 24.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
voitl1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Tips. Habe mir jetzt alle OrderTickets mit ArrayResize gespeichert und schließe alle bis auf die Letzte. So funktioniert das jetzt.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------