Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4058
Beiträge: 38479
Benutzer: 6.364
Aktive Benutzer: 244
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: UZander
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- UZander
vor 13 Stunden
- harryb
vor einem Tag
- Blade-13
vor einem Tag
- Dumbinatio...
vor 2 Tagen
- Börnie

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 120
Gesamt: 120
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 7
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Switch Anweisung

Moin liebe Coder,
ich habe da mal eine Frage zu der Switch Anweisung.
Ich würde diese gerne einsetzen, bin aber nicht sicher ob es so richtig ist.
Vielleicht kann ja mal jemand der sich auskennt drüber schauen.

Code:
      
switch(Signal_long)
         {
            case 0: Open[0] > Open[1]; break;
            case 1: High[1] > High[2]; break;
            default: Signal_long;      break;
         }
Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich bin mir nicht sicher ob in deinem Fall die Switch anweisung sinnvoll ist, kannst du das etwas weiter erläutern? Normalerweise benutzt du diese wenn eine Variable einen bestimmten wert hat.
z.B. wenn Signal_long = 0 (case 0: Anweisung)

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 7
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leopold,
also die genaue Anweisung wäre Signal_long == true.
Die Idee dahinter ist die ganzen if´s und else weg zubekommen.
Gruß ehonk
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da wirst du nicht drumherum kommen.

Beim switch wird überprüft welchen Wert eine Variable (in deinem Fall "Signal_long") hat und je nachdem was zutrifft, wird dann ausgeführt.

Das heißt du müsstest der Variable vorher einen Wert zuweisen und dann mit switch abfragen welchen Wert diese Variable hat.

https://docs.mql4.com/basis/operators/switch

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 7
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Leopold und Danke für die Antwort,
ich stelle mich wohl ein wenig an, die switch Anweisung um zusetzen.
Könntest Du mir für den geschrieben Code die richtige Anweisung geben? Also switch(Signal_long = true)
.................
?
Ich wäre Dir wirklich dankbar.
Gruß ehonk
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Code:
if (Open[0] > Open[1]) Signal_long = 0;
else if (High[1] > High[2]) Signal_long = 1;

switch(Signal_long)
         {
            case 0: Anweisung; break;
            case 1: Anweisung; break;
            default: Anweisung; break;
         }
nur glaub ich, dass das in deinen Fall nicht sinnvoll ist...

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------