Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4280
Beiträge: 39485
Benutzer: 6.595
Aktive Benutzer: 246
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: rustembilgi
Mit 667 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 3 Wochen um 05:39).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- rustembilg...
vor einem Tag
- plamdam
vor 3 Tagen
- sh3ldn
vor 4 Tagen
- trader2
vor 5 Tagen
- qaseem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 158
Gesamt: 158
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.04.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 1
andy.penez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Balken aus Indikatoren zählen

Hi, habe folgendes Problem, möchte bei meiner Strategie einen Trend Indikator verwenden (siehe Att_1).
Im meinen Test EA (siehe Att_2) ist als Beispiel für OpenBuyOrder MACD drinnen und für CloseLongPositions ForexTrend_v2 drinnen, derzeit nur mit Wert = 1.

Wie kann ich nun bestimmen das CloseLongPositions nur ausgeführt wird wenn die Trend Bars mind. Für fünf Perioden bzw. Bars auf rot sind (siehe unteren Schnappschuss), wenn es weniger als fünf sind soll sich nichts tun!

Habe schon alles mögliche versucht mit Operanden FOR, PeriodSeconds().. leider ohne Erfolg.

Bedanke mich vorab für eure Hilfe!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Snap.jpg (87,1 KB, 12x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 ATT_1 - ForexTrend_v2.mq4 (2,9 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: mq4 ATT_2 - Test_EA.mq4 (7,9 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 773
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Kenn mich mit diesem Indikator nicht aus. Aber das einfachste wär wohl, ihn für die jeweils letzten 5 Kerzen zu deklarieren.
Code:
double FT_v2_B1 = iForexTrend_v2 (..., Shift:1);
double FT_v2_B2 = iForexTrend_v2 (..., Shift:2);
usw...

Wenns heute überhaupt noch Jemanden interessiert.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 351
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würde das mit einer for Schleife lösen:

Code:
int CandlesRed = 0;

for (int i = 1;i <= 5; i++)
   {
   if (iCustom(..., i) == rot)CandlesRed++;
   }

bool Signal = False;

if (CandlesRed == 5) Signal = True;
oder

Code:
bool Signal = False;

for (int i = 1;i <= 5; i++)
   {
   if (iCustom(..., i) != rot)break;
   if (i==5) Signal = True;
   }
"rot" steht stellvertretend für einen Wert einer Variable.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:49 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------