Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4 > Codeschnipsel

Codeschnipsel Codeschnipsel für MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4392
Beiträge: 40144
Benutzer: 6.768
Aktive Benutzer: 233
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dr.o.kilic@gmail.com
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- dr.o.kilic...
vor 2 Tagen
- harabaader
vor 4 Tagen
- webran
vor 4 Tagen
- Ralf 1969
vor 5 Tagen
- schüppe

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 204
Gesamt: 205
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.04.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 1
andy.penez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Balken aus Indikatoren zählen

Hi, habe folgendes Problem, möchte bei meiner Strategie einen Trend Indikator verwenden (siehe Att_1).
Im meinen Test EA (siehe Att_2) ist als Beispiel für OpenBuyOrder MACD drinnen und für CloseLongPositions ForexTrend_v2 drinnen, derzeit nur mit Wert = 1.

Wie kann ich nun bestimmen das CloseLongPositions nur ausgeführt wird wenn die Trend Bars mind. Für fünf Perioden bzw. Bars auf rot sind (siehe unteren Schnappschuss), wenn es weniger als fünf sind soll sich nichts tun!

Habe schon alles mögliche versucht mit Operanden FOR, PeriodSeconds().. leider ohne Erfolg.

Bedanke mich vorab für eure Hilfe!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Snap.jpg (87,1 KB, 16x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 ATT_1 - ForexTrend_v2.mq4 (2,9 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: mq4 ATT_2 - Test_EA.mq4 (7,9 KB, 4x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 10.08.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 892
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Kenn mich mit diesem Indikator nicht aus. Aber das einfachste wär wohl, ihn für die jeweils letzten 5 Kerzen zu deklarieren.
Code:
double FT_v2_B1 = iForexTrend_v2 (..., Shift:1);
double FT_v2_B2 = iForexTrend_v2 (..., Shift:2);
usw...

Wenns heute überhaupt noch Jemanden interessiert.
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 362
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würde das mit einer for Schleife lösen:

Code:
int CandlesRed = 0;

for (int i = 1;i <= 5; i++)
   {
   if (iCustom(..., i) == rot)CandlesRed++;
   }

bool Signal = False;

if (CandlesRed == 5) Signal = True;
oder

Code:
bool Signal = False;

for (int i = 1;i <= 5; i++)
   {
   if (iCustom(..., i) != rot)break;
   if (i==5) Signal = True;
   }
"rot" steht stellvertretend für einen Wert einer Variable.

---Leopold---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------