Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 6
Magnato befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb TSL für < 20 Pip abstand

Hallo zusammen,

hab mir gedacht dass der eine oder andere bestimmt genau so viel Freude an dem kleinen Script hat wie ich.

Es gibt nur ne Kleinigkeit die mich an dem TSL stört:
man muss bei jedem neuen Gewinnpip die ganzen Oderes manuell bestätigen, also wenn 5 Positionen offen sind muss man 5 mal die Ordereingabe bestätigen...

Vielleicht hat ja einer ne Lösung für diese Problem, ich selbst kenne mich nicht sehr gut mit dem Programmieren aus, deshalb würde ich mich sehr freuen wenn das vielleicht mal jemand anschauen würde.

Mfg und viel Spaß mit dem TSL =)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 3TrailingStop.mq4 (8,4 KB, 85x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 03.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

ich kann Dir da nicht ganz folgen.

Das Script habe ich mir angeschaut, und es sieht erstmal gut aus.
Es ist für Trades gedacht, die die die gleiche Währung wie auf dem angezeigen Chart haben, sonst tut es nichts. Und wenn es arbeitet, dann werden alle Trades der Währung abgearbeitet. Ausserdem dürfen die Trades keine Magicnummer haben, also von keinem anderen Programm erzeugt worden sein, welches eine Magicnummer ungleich 0 vergibt.

Andererseits sehe ich keine Bestätigungsaufforderung im Code.
Da paßt also was nicht, mit dem was Du schreibst.

Somit schließe ich daraus, das ein übergeordnetes Script dieses hier ausführt, und dort ggf. abgefragt wird.

Also bitte immer komplett beschreiben was gegeben ist.
Schmeiss die Abfrage im überordneten Script raus, und Ruh iss.
"//" davor setzen und es ist auskommentiert.
Thats all.

Gruß
Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
loss, metatrader 4, script, stop, trailing


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------