Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Trader
  • 1 Post By JoeDormann
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.08.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ganze Zahlen als gestrichelte Linie

Hallo,

suche eine Möglichkeit ganze Zahlen, meine damit bis max. 2 Stellen hinter dem Komma bei einem 5 stelligen Provider, als gestrichelte Linie anzeigen zu lassen.

Kann ich das im MT4 einstellen, oder gibt es ein Skript dafür?

Trader
  #2 (permalink)  
Alt 01.09.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Habe ein Script gefunden, allerdings bekomme ich das nicht zum Laufen.

Habe es in den Script-Ordner kopiert und mit Doppelklick im Navigator gestartet.
Kann aber kein Grid sehen.

Weiß jemand, wie man das zum Laufen bekommt?

Danke!
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Grid10.mq4 (8,1 KB, 72x aufgerufen)
skywalker likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 03.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

HAllo,

das dürfte kein Problem sein.

Im Code steht, das das ein Indikator ist, nämlich::
#property indicator_chart_window

Somit kopiere diesen Indikator in das DeinMetatraderVerzeichnis/experts/indicators

und starte den Metatrader neu.
Dann findest Du ihn unter "Angepaßten Indikatoren" wieder, und ziehst ihn einfach auf den Chart.

Dat wars

Gruß Joe
skywalker likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 06.09.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DAS wars! Danke!
Muss mich wohl intensiver mit diesem Thema beschäftigen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ganze zahlen als gestrichelte linie, metatrader script, metatrader skript


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------