Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.11.12
Benutzerbild von Handmade FX
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Deutschland
Beiträge: 7
Handmade FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Positionsgrößenbestimmung

Hallo Forum,

ich bin neu hier und versuche mal mein "Glück" auf der Suche nach einem nützlichen Tool.

Da ich vom automatisierten Handel nur bedingt überzeugt bin, setze ich beim Trading vor allem auf echte Handarbeit. Selbstverständlich nutze auch ich Indikatoren, die mir zeigen wann es sinnvoll ist in den Markt zu gehen. Die finale Entscheidung liegt aber immer bei mir.

Da der MetaTrader in Bezug auf die Orderaufgabe recht viel Zeit beansprucht, macht es Sinn hierfür diverse Skripte zu verwenden. Die gebräuchlichen Skripte lassen sich in den Chart ziehen und lösen dann eine Order in eine vorgegebene Richtung mit einer vorgegebenen Positionsgröße aus.

Wenn man sein Risikomanagement professionell betreiben will, muss man immer überlegen, welches Script man mit welcher Positionsgröße verwenden möchte, um annähernd das Risiko in Markt zu geben, welches man für sinnvoll erachtet.

Eigentlich sollte das anders gehen...


Gibt es denn nirgendwo ein Skript, bei welchem der SL und das Risiko der Position definiert werden können und welches bei der Ausführung als variable Größe die Positionsgröße in Abhängigkeit zum vorgegebenen Risko berechnet und diese dann zusammen mit dem SL in den Markt gibt?

Man findet überall und nirgends saukomplizierte EAs und phantastische Indikatoren, welche teilweise höchst zweifelhaften Nutzen mit sich bringen...aber so ein simples Tool gibt es nirgends.

Kann mir hier jemand helfen?

Liebe Grüße
Handmade FX
  #2 (permalink)  
Alt 04.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Das Problem ist...

JEDER hat seine eigene Moneymanagment bestimmung.
ich z.b verwende diese formel in meinen EAs und im Hnadtraden, dazu kannst du dir eine simple excel bauen.
Formel:
Lot = (( Equity * Risikomenge in % z.b 0.01=1% ) / StoppLoss in PiP) / 10)

zudem muss doch bei diesen scripten die du beschreibst doch einfach nur der stopploss ermittelt werden und darauf die positionsgröße angepasst werden. (umprogrammierung ist notwendig)


wieso hast du den so große angst vor EAs? es gibt auch manuelle bestätigungsfunktionen wo du dann den trade bestätigen kannst oder ablehnen. ein ea kann auch sehr viel arbeitnehemen, wenn er richtig eingesetzt ist.

kannst mal ein beispielscript posten?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader skript, metatrader skripte, positionen, positionsgrössen, positionsgrössenbestimmung, skript, skripte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------