Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 47 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Skripte laufen nicht

Hallo,

ich arbeite mich gerade durch das MQL4 Tutorial.

Einfache Expert Advisor bekomme ich zum laufen. Doch wenn ich jetzt ein Skript laufen lassen will, kommt immer wieder diese Experten Meldung:

1. 2013.07.05 11:58:00 probe EURUSDm,M1: loaded successfully
2. 2013.07.05 11:58:00 probe EURUSDm,M1: uninit reason 0
3. 2013.07.05 11:58:00 probe EURUSDm,M1: removed

es ist zum Verzweifeln! Vielleicht jemand eine Idee!

Bis dahin

Stefan
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Austria
Beiträge: 17
DocRandom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DocRandom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Stefan!

So wie es scheint ist alles in Ordnung.
Zeile 1 bedeutet, das das Skript ordnungsgemäß geladen wurde.
Zeile 2 bedeutet, das das Skript ausgeführt wurde und das es keine Fehlermeldung gab.
Zeile 3 bedeutet, das das Skript wieder entladen wurde, da es ja fertig ist

Was soll den das Skript machen?

lg
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was soll denn das Script machen?

uninit reason 0
bedeutet, dass das Script beendet wurde durch Aufruf einer Funktion zum Entfernen des Scripts. Ob da im Script ein Fehler auftrat oder nicht, spielt dabei keine Rolle.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader skript, metatrader skripte, skript, skripte laufen nicht, skriptfehler


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------