Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 4
schuetta befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting : MQ4-Script

Hallo zusammen.

Ich habe eine Frage bezüglich des Backtestings.
Ich habe ein Script, welches ich gegen historische Daten (Ger30) laufen lassen will. Wenn ich die Simulation starte und das Script auf den Chart anwenden will kommt immer "Market Closed".

Also er nimmt dann anscheinend nicht die hiostorischen Daten ....

Jemand eine Idee ?

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 28.07.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf dem normalen TradeChart kannst du ihn nicht anwenden, da der Markt ja nicht offen ist.
Du mußt den StrategieTester starten (aber vorher die Vollständige History für dein GER30 laden) , dann einen simplen EA laufen lassen welcher nicht zu schnell crasht und dann das Script draufziehen.
Nun müßte eigendlich ein ergebniss sichtbar werden.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 28.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 4
schuetta befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, danke. Ich habe den LFH Trading Simulator. Historische Daten habe ich auch. Die Scripts die bei dem Trading Simulator dabei waren funktionieren. Wenn ich mein Script laufen lasse nimmt er auch nichg tden Wert aus der Simulation, sondern den tatsächlichen Wert nach Börsenschluss am Freitag....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, lfh, lfh trading simulator, metatrader backtest, script, simulator, skript, trading simulator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------