Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39577
Benutzer: 6.607
Aktive Benutzer: 218
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Carstn
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Carstn
vor 6 Tagen
- dellinger
vor einer Woche
- SABA
vor einer Woche
- artfeld
vor einer Woche
- sonnejian

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.06.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 7
Nikolaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hinweis-Box deaktivieren

Hallo,

ich habe mir ein kleines Script geschrieben, das die Periode in allen Charts ändert. Bei der Ausführung erhalte ich jedes Mal den Hinweis:
Möchten Sie wirklich das Script xyz beenden.

Wie kann ich diesen Hinweis unterdrücken, bzw. deaktivieren?

Schöne Grüße
Nikolaus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.06.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nikolaus Beitrag anzeigen
ich habe mir ein kleines Script geschrieben, das die Periode in allen Charts ändert. Bei der Ausführung erhalte ich jedes Mal den Hinweis:
Möchten Sie wirklich das Script xyz beenden.
Wie kann ich diesen Hinweis unterdrücken, bzw. deaktivieren?
Ich kriege bei meinen Skripten nie solch eine Meldung, die machen ihre Sache und entladen sich, also wie sieht Dein Code aus? AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.06.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 7
Nikolaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                             PeriodenWechsler.mq4 |
//|                        Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+

int funGibPeriode(int intAktuellePeriode)
   {
      switch(
intAktuellePeriode)
         {
            case 
1:
               
intAktuellePeriode 1440; break;
            case 
5:
               
intAktuellePeriode 1; break;
            case 
15:
               
intAktuellePeriode 5; break;
            case 
60:
               
intAktuellePeriode 15; break;
            case 
240:
               
intAktuellePeriode 60; break;
            default:
               
intAktuellePeriode 240; break;
         }
      return(
intAktuellePeriode);
   }
   
//+------------------------------------------------------------------+   

void OnStart()
  {
      
long curChart 0preChart 0;  
      
int intLimit 100intAktuellePeriode Period();
      
      for(
int intY 0intY intLimitintY++)
         {
            if(
preChart == 0)
               {
                  
preChart ChartFirst();
                  
ChartSetSymbolPeriod(preChartChartSymbol(preChart), funGibPeriode(intAktuellePeriode));
               }
            else
               {
                  
curChart ChartNext(preChart);
                  if(
curChart 0) break; 
                  
preChart curChart;
                  
ChartSetSymbolPeriod(preChartChartSymbol(preChart), funGibPeriode(intAktuellePeriode));
               }
         } 
  }
   
  
//+------------------------------------------------------------------+ 
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.06.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es ausprobiert und krieg auch diese Box, da führt kein Weg dran vorbei. Soviel ich rausfinden konnte liegt das daran, daß man die Periode nicht gesondert (also für sich alleine) ändern kann sondern nur zusammen mit dem Symbol - die ChartSetSymbolPeriod() Funktion.

Ein ähnliches Problem fand ich hier:
https://www.mql5.com/en/forum/159285.

Sieht so aus als müßte man damit leben oder ganz andere Wege suchen. AVT
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08.06.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 7
Nikolaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@AVT: Herzlichen Dank für Deine Unterstützung!
Ich könnte das mit je einem Up-/Down-Key (CHARTEVENT_KEYDOWN) im EA umsetzen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29.06.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 7
Nikolaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lösung

Ich habe mein Problem jetzt mit der One-handed Tastatur ASSA GXT 888 gelöst und noch viel mehr. Die Tastatur hat 29 programmierbare Tasten und zudem kann man zwischen Profilen hin und her schalten. Kleiner Nachteil: wenn man ein bestehendes Macro ändert, muss man unter "KEY MAPPING" die zugewiesene Taste auswählen und mit apply bestätigen.

Ich werde jetzt meine ganze Arbeitsweise im MT4 optimieren. So lege ich z.B. jedes MT4-Profil auf eine eigene Taste. Dann erstelle ich mir eventuell ein Profil für die Tastatur, das alle meine wichtigen MT4-Zeichenfunktionen enthält.

Geändert von Nikolaus (29.06.19 um 14:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:17 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------