Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.12.10
Benutzerbild von Mactalus
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 6
Mactalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Traden aus dem Chart

kennt jemand ein kostenloses Tool für die Veränderung von TP und SL durch simples Verschieben von deren Linien im Chartfenster??
Wäre dankbar!
skywalker likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 15.12.10
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuchs mal hiermit
Manage Take Profit EA @ Forex Factory
skywalker likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 06.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ein interessantes Programm ist MegaBreaker google einfach danach.
Da kannst Du SL und TP als Linie verschieben und sogar schräg stellen, also z.B. einen Keil bilden. Es gibt ein Video dazu und es ist kostenlos.
skywalker likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 17.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Megabreaker ist nicht schlecht. THx für den Tipp!
  #5 (permalink)  
Alt 19.06.12
Ted Ted ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 3
Ted befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider finde ich den MegaBreaker nicht, kannst du mir eventuel hier oder in PM ein Link zusenden?
mauric likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 23.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OneClickTrading

Hier ist ein gutes tool (free)

OneClickTrading

Trading utilities
hugo likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 23.06.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up Hallo propolis,

Zitat:
Zitat von propolis Beitrag anzeigen
Hier ist ein gutes tool (free)

OneClickTrading

Trading utilities
Hast Du das Teil schon ausprobiert?
  #8 (permalink)  
Alt 23.06.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder benutze einfach dieses hier:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Quik_Trailing.zip (15,2 KB, 114x aufgerufen)
Dateityp: txt Manual quick trailing.txt (3,3 KB, 146x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 24.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo hugo,

Habe es für eine Woche mit Market und Stop-Order getestet ( MB Trading ).

Was bei mir nicht funktioniert ist TrailStop und BreakEven aber kein Problem für mich.

Was mir gefällt ist die schnelle Ausführung einer Stop-Order mit Stop-Loss und Profit-Target
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg OneClickTrading.jpg (18,6 KB, 113x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 09.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo leute. ich wollte fragen ob man MegaBreaker u das one-click trading vom Trading utilities gleichzteitig in einem chart anwenden kann. oder können nur ein ea in einem chart aktiviert werden?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
stoploss, stoploss nachziehen, takeprofit, tp sl verschieben


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------