Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Bernd30bln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trade Panel Freeware

Hallo,

Ich hab ein Tool für Manuell Trader geschrieben.



Funktionen

Buy und Sell (Öffnet Positionen)
Reverse (Schliesst z.b. die Buy Positionen und Öffnet eine Sell Position)
Close by Select (Selektieren Sie mehrere oder eine Position um sie zu schließen)
Close All

Installation

1. Kopiert den Ordner mit dem Trade Panel z.b. auf C:\ .
2. Den Advisor in den Experts Ordner eures MT4.
3. Die Dll in den libraries Ordner eures MT4.

Einstellungen

Expert Advisor

- Confirm_Action : Ein und Ausschalten der Massagebox ( Erscheint beim Öffnen und Schliessen von Positionen )
- Start_Panel : Einstellen ob der Advisor das Panel Starten soll, wenn True dann den Pfad unter Pfad eintragen.

Trade Panel

- Auf Menue Klicken und unter Einstellung den Pfad zum MT4 eintragen.
- Unter Trade Optionen könnt Ihr Lots, Takeprofit und Stoploss eintragen.

Über Kritik und Anregungen würde ich mich freuen.

Gruß Bernd
Angehängte Dateien
Dateityp: zip CMS-Tradepanel v.1.3.zip (717,8 KB, 181x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 18.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein hübsches Teil Bernd.Unter Menue im Fenster Einstellungen links und rechts des cms Logos die US Flagge???
Nach deiner Beschreibung bringe ich das nicht zum laufen.Die müsste schon etwas exakter sein.Am besten Schritt für Schritt.
Die ex4 Datei und die dll Datei ist im richtigen Ordner.Aber von da an weiß ich nicht wie,was und wo weiter.
  #3 (permalink)  
Alt 18.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Bernd,
auch ich teste Dein Programm, bekomme aber den Fehler "EA Fehler 103". Dieser entsteht bei SL-Setzung.
Ich habe 157Trades offen zu je 0,01lot setze also bei Volumen 1.57 und SL z.B. 1.365 oder was mache ich falsch?
Vielen Dank für kurze Erklärung.
rein optisch gefällt mit das toll sehr gut :-)

Alex
  #4 (permalink)  
Alt 19.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Bernd30bln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

@Alexk84

Die Ex4 Datei hast du im MT4 unter expert Kopiert und die Dll ind den libaries Ordner. Dann musst du nur noch das Panel irgend wo auf dein Laufwerk c:\ kopieren. (Welches OS benutzt du? Win 7) dann trägst du im Expert Advisor unter Pfad den Kompletten Pfad zum Panel ein z.b. so ( c:\Trade Panel v.1.6)
Im Panel unter Einstellungen Trägst du den Pfad zum Metatrader ein.

@FXClicks
Es kann sein das ich bei der SL und TP setzung einen kleinen fehler drin habe den korregiere ich heute noch. und stelle es hier rein.

Gruß Bernd
  #5 (permalink)  
Alt 19.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Bernd30bln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Hier nun die Überarbeitete Version.

Wäre schön wenn Ihr Sie testen könntet.

Gruß Bernd
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Tradepanel v.1.3.1.zip (512,3 KB, 193x aufgerufen)
apfel20 likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 19.02.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok danke Bernd.Mal sehen ob ich das zum laufen bringe wenn der Handel wieder beginnt.
  #7 (permalink)  
Alt 19.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
also die Installation war nicht das Problem, er hat den Account auch erkannt, meine bereits offenen Orders angezeigt und jeden Tick live aktualisiert, nur SLs konnte ich nicht setzen.
Kann es sein, dass es daran lag, dass diese offenen Trades mit einem EA gestartet wurden und einen Kommentar (Magic Nr.) haben welches verhindert, dass dein Programm darauf zugriff hat?
Die neue Version werde ich Montag testen. Vielen Dank schon mal dafür!

Alex
  #8 (permalink)  
Alt 19.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Bernd30bln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Alex,

Genau da liegt das Problem(Magicnumber). Der Button Close All besitzt diesen Filter nicht damit müsstes du deine Trads Schließen können, aber ebend nur alle.

Gruß Bernd
  #9 (permalink)  
Alt 19.02.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar,
besteht denn die Möglichkeit, dass du das Programm so anpasst, dass man auch auf EA-Trades mit Magicnr. zugreifen kann, indem man z.B. die Magicnummer einträgt? Der Close All ist zwar hilfreich, dafür habe ich aber bereits ein script. Ich würde aber gerne SLs und TPs setzen. Bei sovielen offenen Trades dauert sowas sehr lange wenn ich es manuell mache, da ich jede Order einzelnd anklicken muss.
Netten Gruß
Alex
  #10 (permalink)  
Alt 19.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Bernd30bln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Alex,

Du hast ja die möglichkeit im EA vom Tradepanel, die Magicnumber zuändern.
Versuch das mal.

Gruß Bernd
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cms-tradepanel, trade panel, trade panel freeware


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------