Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard T/P, S/L unterdrücken

Ich habe da mal eine Frage, vielleicht habt ihr ja dafür eine Antwort.
Normleweise wird ja der T/P, S/L beim Broker hinterlegt, also ist für ihm sichtbar.
Ich möchte das das T/P, S/L vom meinen EA nicht an dem Broker übermittelt wird.
Das nennt sich Hidden T/P, S/L sowas wie einen Stealt Mode.
Also der T/P, S/L ist auf meinen PC oder Server und bei erreichen löst er es aus.
Gibt es eine Möglichkeit von aussen, ein seperates Programm, ich komme nicht in den EA, das das T/P, S/L nicht übertragen wird.
Wäre super wenn es da eine Lösung dafür gäbe.
  #2 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn ich das richtig verstehe reichts, wenn der TP / SL in deinem Script hinterlegt ist und das Script (der EA) prüft beim Durchlauf ob der Kurs erreicht wurde. Ist nat. nicht so zuverlässig wie der Broker TP/SL
  #3 (permalink)  
Alt 02.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja genau, im EA ist T/P, S,L hinterlegt, es soll dem Broker aber nicht gezeigt werden.
Mit ist klar, wenn der T/P, S/L beim Broker hinterlegt sind, das die Order beim erreichen geschlossen werden.
Man hat da mit Strom- Computer- DLS-Ausfall keinen Ärger.
Aber ich suche eine Möglichkeit das eben T/P, S/L vom EA nicht an den Broker gesendet werden.
  #4 (permalink)  
Alt 02.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na der EA hat doch mit dem Broker nix zu tun...

einfaches Beispiel:

if (Bid <= SL)
{
OrderClose();
}

und weniger hab ich im ersten Post nicht gesagt
  #5 (permalink)  
Alt 20.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,
Zitat:
Zitat von geschädigter Beitrag anzeigen
ja genau, im EA ist T/P, S,L hinterlegt, es soll dem Broker aber nicht gezeigt werden.
Mit ist klar, wenn der T/P, S/L beim Broker hinterlegt sind, das die Order beim erreichen geschlossen werden.
Man hat da mit Strom- Computer- DLS-Ausfall keinen Ärger.
deswegen immer einen SL mitgeben, wenn du "verstecken" willst, dann gib zumindest einen "Not-SL" mit, ziehst von deinem eigentlichen anvisierten loss halt nochmal X pips ab.
Zitat:
Aber ich suche eine Möglichkeit das eben T/P, S/L vom EA nicht an den Broker gesendet werden.
Schreib deinen echten SL/TP in eine txt Datei und lass diese dann jeden Tick lesen.
So wie free99 schon geschrieben hat, dann weiterarbeiten.

BTW, als TP würde ich auch so einen "Not-TP" einbauen. Einfach Profit+X
Gruss
sandmann23
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
sl, sl unterdrücken, stoploss, stoploss unterdrücken, takeprofit, takeprofit unterdrücken, tool metatrader, tool sl, tool tp, tools, tp, tp unterdrücken


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------