Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 16 Stunden
- Rene1504
vor 17 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von links386 Beitrag anzeigen
Hallo

Preiswert und gut ist auch dieser Kopierer >> ebay
Ja, ich möchte keine Trade Copierer der an einen Broker gebunden ist. Aber ob der von Ebay was bringt ist so eine Frage...
  #12 (permalink)  
Alt 28.08.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die normalen Lösungen taugen alle nicht so viel.

Die Frage ist ja auch, wofür man es braucht.

Wenn Du eine "gewerbliche" Nutzung anstrebst, dann bist du
später über deine Clients schon an einen Broker gebunden.

Glaub mir aus der Praxis. Mehr als 10 Kunden und Du willst den
Broker wechseln.... Viel Spass dabei...

Wenn deine Clients verstreut sind (verschiedene Broker) - kannst
Du auch vergessen. Da läuft alles durcheinander.

Wie schon gesagt. Ich hab's hautnah erlebt. Eine "richtige" Lösung
läuft nur mit entsprechender Schützenhilfe.
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #13 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
AvalonFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*** Ich habe mich auch mal informiert, ca. 400 Euro sind dann schon etwas sehr viel für so eine Software. Und bei den anderen angegebenen glaich über 2000 Euro? WOW, das ist schon ein Kassenschlager. ***
  #14 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Die normalen Lösungen taugen alle nicht so viel.

Die Frage ist ja auch, wofür man es braucht.

Wenn Du eine "gewerbliche" Nutzung anstrebst, dann bist du
später über deine Clients schon an einen Broker gebunden.

Glaub mir aus der Praxis. Mehr als 10 Kunden und Du willst den
Broker wechseln.... Viel Spass dabei...

Wenn deine Clients verstreut sind (verschiedene Broker) - kannst
Du auch vergessen. Da läuft alles durcheinander.

Wie schon gesagt. Ich hab's hautnah erlebt. Eine "richtige" Lösung
läuft nur mit entsprechender Schützenhilfe.
Ja, ich möchte mich aber nicht von Brokern unterjochen lassen nur weil diese eben so eine Software anbieten, ich möchte dann doch schon sehr gern selbst Entscheiden könnnen bei wem, wo, wie und weshalb.

Ich weis ja nicht wie das mit ECN/STP Brokern ist, die müssten doch jedenfalls die gleichen Signale haben?
  #15 (permalink)  
Alt 28.08.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Einstellung ist ja nun ein bissl überzogen.

Musst ja schlimme Erlebnisse mit deinen Brokern
gehabt haben.

Mich hat noch keiner unterjocht...

Wie schon oben gesagt, es kommt drauf an wofür man
es genau braucht.
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #16 (permalink)  
Alt 29.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Musst ja schlimme Erlebnisse mit deinen Brokern
gehabt haben.

Wie schon oben gesagt, es kommt drauf an wofür man
es genau braucht.
Ja wer was von InstaForex hällt da ist es ne mehr weit hin wah! Aber du hast ja selber eingesehen das die dann doch nicht so gut sind?

Ja wofür brauch man solche Software? Ja das ist eine gute Frage, wahrscheinlich um genau diesen Zweck zu erfüllen wofür sie gemacht wurde?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, trade copierer, trade kopierer, tradecopier, tradecopier ea, tradecopierea, tradecopierea.com, tradekopierer, trades kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------