Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mit Trade Copierer ??? EA Order Copieren???

Hallo,
Ich habe folgendes Problem und suche dafür eine Lösung.
Ich hoffe ihr habt da eine für mich.

Also ein EA der auf eine Währung läuft, diese Trades will ich auf ein anderes Konto Copieren.
Ich möchte die Lots und das T/P oder L/S der Copien ändern können.

Mein Problem ist, ich kann keine zwei EA´S gleichzeitig in einen Chart einstellen, nur einen, entweder der EA der die Währung handelt oder der Trade Copierer.

Was kann ich da tun???
Brauche ich da ein Script??
  #2 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ich ja ganz vergessen zu erwähnen, das ganze soll automatisch erfolgen.
Also der EA für die Währung, macht eine entsprechende Order auf und automatisch wird auf eine anderes Konto, mit evt. Änderund der Lotgrösse, T/P, S/L, diese Werte werden bei Bedarf zuvor eingestellt, ausgeführt.
Dieser Copierer bei Ebay, macht im grossen ganzen das was ich möchte, aber ich kann einfach keine 2 EA´S auf ein Chart gleichzeitig laufen lassen.

eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerst

Habt ihr dafür eine Lösung??
  #3 (permalink)  
Alt 27.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo "geschädigter",

Hast du diesen TradeCopierer schon, oder willst du ihn noch erwerben?

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
den Trade Copierer habe ich schon.
Des Rätsels Lösung habe ich nun.

Einfach einen zweiten Chart mit demselben Währung und auf den zweiten den Trade Copierer drauf.

Ist ja eigentlich ganz einfach, wenn man es weiss.
  #5 (permalink)  
Alt 28.03.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich weiß,

ich habe die Antworten auf deine Frage alle gelesen.

Es muß meine ich aber, nicht unbedingt auf dem gleichen Pair gesetzt werden. Je nach Einstellung müßten aber alle Orders kopiert werden können, egal welches Pairs, usw. Auch haben viele Kopierer Einstellungen, mit denen man die Lieferung der entsprechenden Pairs-Orders steuern kann, zu dem jeweiligen Anfrage-Client.

Crashbulle

Ps.: Wie schnell und Reibungslos war die Lieferung?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 14.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das selbe gesucht und gefunden, alle Parameter frei einstellbar! ^^ Musste mal in den Tread unter diesem schauen!

"Parallelisierung für Managet Acccounts... "

Es ist zwar genau das was ich gesucht habe aber dann doch schon ganz schön teuer wenn man das System für mehr als 20 Slaves haben möchte...
  #7 (permalink)  
Alt 19.08.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es gibt noch eine andere Lösung, die kostet gar nichts.
Wer Interesse hat, der kann mir ne PN schicken.

Ich schreibe an dieser Stelle nicht groß drüber. Die
Lösung ist zwar legal in Deutschland, wird aber nicht
offiziell angeboten.

Marcus
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #8 (permalink)  
Alt 19.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PN ist raus! ^^
  #9 (permalink)  
Alt 20.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PN ist auch bei mir raus.
  #10 (permalink)  
Alt 27.08.12
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo

Preiswert und gut ist auch dieser Kopierer >> ebay
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, trade copierer, trade kopierer, tradecopier, tradecopier ea, tradecopierea, tradecopierea.com, tradekopierer, trades kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------