Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 4 Stunden
- harry1001
vor 20 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Maxp, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 79
sebastTal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4-Ausführungszeiten: Vergleich

Hallöchen Zusammen,

Ich habe gesehen dass es nicht einmal einen Thread gibt wo man sich über die Ausführungsgeschwindigkeiten austauschen kann usw. Starte ich eben mal einen Thread und damit er nicht sinnlos beginnt hier eine software um eine ziemlich genaue Messung vornehmen zu können.

Wer Lust hat herunterladen und als Dankeschön vielleicht die Werte hier posten aber kein Muss selbstverständlich

Schönes Wochenende, geniesst die Sonne...wer sie hat
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ExTest ForExpat.ex4 (10,4 KB, 48x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 27.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für die möglichkeit, mir wäre es aber lieber wenn das ding mq4 wäre
  #3 (permalink)  
Alt 20.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi super Tool.
Währe aber noch gut wenn das Ergebniss irgendwie in eine Datei geschrieben wird damit man es einfacher posten kann.

Verbindung von meinem Rechner /Anbindung Wlan
ActiveTrades/Classic Demo Account ca. 500 ms.

thomas
  #4 (permalink)  
Alt 20.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

bin bei Activtrades Classic Server über VPS
meine Werte liegen zwischen 480 und 760 ms.

ist nicht so berauschend.

Gruß

Stefan70
  #5 (permalink)  
Alt 20.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Stefan,
nutzt du das VPS was ActiveTrades angeboten hat?

Oder ein anderes.

Wenn du das VPS von ActiveTrades nutzt sollten die Zeiten besser sein.
Ich kann das ja mal testen, da ich das auch nutze.

thomas
  #6 (permalink)  
Alt 20.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tnickel Beitrag anzeigen
Hi Stefan,
nutzt du das VPS was ActiveTrades angeboten hat?

Oder ein anderes.

Wenn du das VPS von ActiveTrades nutzt sollten die Zeiten besser sein.
Ich kann das ja mal testen, da ich das auch nutze.

thomas
Bin bei United Hoster,
vielleicht sollte ich den Activtrades VPS mal testen,
wäre gut wenn Du mal eine Vergleichsmessung machen könntest.
  #7 (permalink)  
Alt 24.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das nenn ich Performance
Mein VPS braucht ca. doppelt so lang, was ebenfalls absolut ausreichend ist.

Und Admiral Markets braucht ca. 7 - 10 mal so lang.
Das ist wirklich miserabel.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg JFD TPC.JPG (54,1 KB, 48x aufgerufen)
Dateityp: jpg AM TPC.JPG (57,1 KB, 42x aufgerufen)
  #8 (permalink)  
Alt 24.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

feelfree,
sorry, ich hab es nicht ganz verstanden: Mit welchem Rechner/Anbieter wurde das Testergebnis bei JFD erzeugt?
FJ
  #9 (permalink)  
Alt 24.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit meinem TradingPC hier im HomeOffice. (Ergebnis 94ms)

Der VPS wird von Amazon gehostet und ist eine sogenannte MicroInstanz.
Die ist im ersten Jahr kostenfrei zu haben und für meine Zwecke absolut ausreichend. (Ergebnis 172ms)

Getestet wurde mit dem EA im ersten Beitrag des Threads.

Grüße,
Dan
  #10 (permalink)  
Alt 24.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit meinem DSL bekomme ich das nicht hin. Hast Du im HomeOffice eine besondere I-Net-Anbindung?
FJ
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausführungsgeschwindigkeit, messen, metatrader, metatrader ausführungsgeschwindigkeit messen, metatrader tool, tool, tools


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------