Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Spitzmaus
vor 9 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ExpertAdvisorBuilder

hi hab da eine homepage gefunden wo man anscheinend seinen eigenen expert advisor bauen kann

nur kenn ich mich da garnicht aus
vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen
ich will eine ea auf grundlage eines Trend indicator bauen


Expert Advisor Builder for MetaTrader 4
  #2 (permalink)  
Alt 03.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Martin,

mit dieser Website hab ich auch angefangen. :-)
Und dank deren Vorlagen hab ich die Sprache und Arbeitsweise eines EA auch recht schnell verstanden.

Wenn dein Indikator nicht namentlich in der Liste erscheint wählst du "Custom Indicator" und gibst dann den Namen des Indikators in den Optionen an.
Es muss der exakte Name der mq4 Datei sein damit der EA den Indikator auch finden kann.
Wenn dein Indikator einen Zahlenwert abfragen soll muss im rechten Auswahlfeld "Number/Variable" ausgewählt werden.

Viel Erfolg und Grüße,
Dan
  #3 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feelfree Beitrag anzeigen
Moin Martin,

mit dieser Website hab ich auch angefangen. :-)
Und dank deren Vorlagen hab ich die Sprache und Arbeitsweise eines EA auch recht schnell verstanden.

Wenn dein Indikator nicht namentlich in der Liste erscheint wählst du "Custom Indicator" und gibst dann den Namen des Indikators in den Optionen an.
Es muss der exakte Name der mq4 Datei sein damit der EA den Indikator auch finden kann.
Wenn dein Indikator einen Zahlenwert abfragen soll muss im rechten Auswahlfeld "Number/Variable" ausgewählt werden.

Viel Erfolg und Grüße,
Dan

Hi also ist es mit diser homepage möglich aus meinem indikator ein ea zu bauen Ja ??

das würde mir ja echt schonmal weiterhelfen
nur blick ich da trotzdem nicht so durch wo ich was eigeben soll
  #4 (permalink)  
Alt 03.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Martin Beitrag anzeigen
Hi also ist es mit diser homepage möglich aus meinem indikator ein ea zu bauen Ja ??
Nicht direkt.
Ein sinnvolles Konstrukt sieht im Grunde genommen so aus:

Indikatoren: liefern Signalwerte
ExpertAdvisor: wertet Signale aus, öffnet, schließt und verwaltet deine Trades

Die Bedingungen, die erfüllt werden müssen definierst du im ExpertAdvisor.

Am Besten fängst du mit einer ganz simplen Bedingungsabfrage im EA an und arbeitest dich dann Stück für Stück vorwärts.

Dazu nutzst du die Optionen "Buy Strategy" und "Sell Strategy".

Mit welchem Indikator arbeitest du denn?
Vielleicht kommen wir so etwas schneller an's Ziel.
  #5 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dazu nutzst du die Optionen "Buy Strategy" und "Sell Strategy".

Mit welchem Indikator arbeitest du denn?
Vielleicht kommen wir so etwas schneller an's Ziel.[/QUOTE]

ok also ich muss bei buy strategy unter
custum indicator den namen des indicator eingeben
soweit bin ich schonmal

was muss/kann bei
Parameter
mode
shift

rein

und oben bei buy stategy (order Optin )
sind zwei felder müssen da in beide was rein
oder nur in 1

das ist der indicator um den es geht
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Trend.ex4 (4,0 KB, 16x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 03.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt wird's einfacher aber erstmal zu den Begriffen.

Parameter:
Damit kannst du die Rechenparameter durch den EA festlegen.
Dein Indikator rechnet mit 80 Perioden (Standard).
Diese Rechenperioden kannst du manuell im Chart auf z.B. 70 ändern.
Dein EA verwendet automatisch den Standard (80) wenn du bei Parameter 0 einträgst oder eben 70 als von dir vorgegebenen Wert wenn du bei Parameter 70 einträgst.

Mode:
Verwendet der Indikator mehrere Linien oder Buffer mit eigenen Rechenergebnissen kannst du hier auswählen welche du auslesen willst. (Linie1 = 0, Linie2= 1, etc.)
In Bild 1 sieht man z.B. das dein Indikator 2 Buffer verwendet, vermutlich für steigende und fallende Werte.
Die Details zu jedem Indikator sieht du im Datenfenster.

Shift
Hier legst du fest welche Kerze, Bar, Candle du abfragen willst.
0 ist die aktuelle, 1 die vorhergehende, 2 ist die vor der 1, etc.
Im Grunde wird einfach rückwärts gezählt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bild1.JPG (11,5 KB, 17x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=feelfree;20812]Jetzt wird's einfacher aber erstmal zu den Begriffen.

Ok

hab eigendlich alles so gemacht wie von dir beschriben
aber irgendwie gehts nicht

was hab ich falch gemacht woran liegt es
  #8 (permalink)  
Alt 03.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das wird dir niemand beantworten können solange wir nicht wissen welche Bedingungen du abfragst und welchen EA du erstellt hast.

Beschreib einfach was du erreichen willst und häng dein Script mit an.
  #9 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beschreib einfach was du erreichen willst und häng dein Script mit an.[/QUOTE]



hi
laso wie schon beschriben ist mein ziel die singnale des tremd indikators
als ea automatich zu handeln

also ich hab jetz bei buy stradegy
oben custum Indicator asgewählt

Left: Custom Indicator
Symbol current
Timeframe current
Name Trend *Input the custom indicator's name.
Parameter 0 *Input the parameters set, if needed(ex. p1, p2, p3 ...).
Mode 0 *Input the number of a indicator's line used.
Shift 1 *Input the number of periods back from the current bar(ex. Current = 0, Previous = 1, ...).

und bei sell strategy

auch wider custum indicator

Left: Custom Indicator
Symbol current
Timeframe current
Name Trend *Input the custom indicator's name.
Parameter 0 *Input the parameters set, if needed(ex. p1, p2, p3 ...).
Mode 1 *Input the number of a indicator's line used.
Shift 1 *Input the number of periods back from the current bar(ex. Current = 0, Previous = 1, ...).

Muss ich den noch bei Variables was eingeben ??
oder im Template was endern

und das kam dan raus
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 YourExpertAdvisor.mq4 (9,1 KB, 8x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 04.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Martin,

ich hab diesen Teil mal korrigiert.

Code:
double Buy1_1 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 0, 0, Current + 1);

double Sell1_1 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 1, 1, Current + 1);
Man gibt immer nur die Zahl an. (p1 ist nur als Beschreibung gemeint)

und da du keine Einstiegssignale definiert hast passiert auch nichts:

Code:
if (False) Order = SIGNAL_BUY;

   if (False) Order = SIGNAL_SELL;
Eine funktionierende Kombination wäre:

Code:
double Buy1_1 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 0, 0, Current + 1);
double Buy1_2 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 0, 0, Current + 2);

double Sell1_1 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 1, 1, Current + 1);
double Sell1_2 = iCustom(NULL, 0, "Trend", 1, 1, Current + 2);
Code:
 if (Buy1_1 > Buy1_2) Order = SIGNAL_BUY;

   if (Sell1_1 < Sell1_2) Order = SIGNAL_SELL;
Damit würden wir die Werte der Candle 0+1 und 0+2 miteinander vergleichen und bei steigenden Werten kaufen bzw. bei sinkenden Werten verkaufen.

Viel Erfolg,

Dan
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
builder, ea builder, expert advisor builder, expertadvisorbuilder, sufx.core.t3-ism.net


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------