Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- DarthTrade...
vor 4 Stunden
- Eren
vor 12 Stunden
- Rene1504
vor 13 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 3
Zocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Managed Account Konto kopieren möglich?

Hallo,

wäre es möglich die Positionen von einem bereits verwaltetem Konto (Managed Account), diese auf einem anderem Konto automatisch zu kopieren (öffnen,ändern,schließen) zu lassen wie beim verwalteten Konto? Spricht etwas dagegen?

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Arbeit: Schweiz / Wohnung: Freiburg i.Brg.
Beiträge: 121
Franz.F. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Franz.F. eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Zocker Beitrag anzeigen
Hallo,

wäre es möglich die Positionen von einem bereits verwaltetem Konto (Managed Account), diese auf einem anderem Konto automatisch zu kopieren (öffnen,ändern,schließen) zu lassen wie beim verwalteten Konto? Spricht etwas dagegen?

Gruß
Wenn man es mit schriftlicher Zustimmung des Accountbetreibers (Managers) macht dann nicht, ansonsten wäre es strafrechtlich verfolgbar aufgrund Nutzung geistigen Eigentums ohne Berechtigung. Franz
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 3
Zocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...alles klar, danke für die Antwort.

Gruß
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
duplizieren, managed account, managed account konto, managed account konto kopieren, pma, pma kopieren, trades kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------