Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 114
Gesamt: 116
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user, snatshit
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post im Meta 4 SL Automatisch Platzieren

Hallo zusammen! ich möchte in meinem Meta trader 4, wenn ich eine Order eröffne das sich automatisch gleich der SL bei 10pip platziert (+- je nach Short oder Long Trade). hat jemand ne Ahnung ob es da einen Indikator oder etwas gibt?
  #2 (permalink)  
Alt 14.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ordermanager EA, bspw. der mptm (multi purpose trade manager).

forensuche oder google -> https://www.google.de/#q=mptm und dann gelangt man zu http://www.stevehopwoodforex.com/php....php?f=21&t=64
  #3 (permalink)  
Alt 14.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader01 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen! ich möchte in meinem Meta trader 4, wenn ich eine Order eröffne das sich automatisch gleich der SL bei 10pip platziert (+- je nach Short oder Long Trade). hat jemand ne Ahnung ob es da einen Indikator oder etwas gibt?
Nun, wie willst Du denn die Order eröffnen?
1. Händisch über F9 oder
2. mittels eines EAs?
Das sind zwei völlig verschiedene Dinge.

zu 1. gibt es aus meiner Sicht keine Lösung. Bei Nicht-ECN-Brokern kann man händisch SL und TP in das Orderfenster eingeben und gleichzeitig mitsenden. Bei ECN-Brokern gehr nicht mal das, dann muß der SL und TP nach der Orderöffnung modifiziert werden.

zu 2. gibt es im Netz 100000 EAs, die das machen.

traderdoc
  #4 (permalink)  
Alt 15.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

ich wollte den order über one Click Trading ausführen, und das dabei gleich sich ein SL 10pips höher oder tiefer je nach Short oder Long Position platziert. ich finde nur leider nicht das passende... ob es EA ist oder auf eine andere weise ist mir egal
  #5 (permalink)  
Alt 15.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

möglicherweise ist dieses hier für Dich von Nutzen: MT4 Order Plugin: Trade by lines with risk based lot sizing @ Forex Factory

Oder Du setzt die Order manuell ab und lässt einen ordermanager ea (wie mptm, forensuche/google) laufen um dann den SL/TP automatisiert setzen zu lassen.
  #6 (permalink)  
Alt 29.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

funktioniert danke
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auto sl, auto tp, automatisch, manager, meta-trader, metatrader tool, ordermanager, sl, stop, stoploss, tool, tools


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------