Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
shuttere befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting Tool/Framework

Hi Leute,

ich würde gerne irgendeine "Backtesting-Engine" in meinen eigenen Code zur EA-Optimierung einbauen. Den MT4 kann man zwar über commandline verwenden, wodurch er sich hierfür eignen würde, prinzipiell wäre mir aber irgendeine Open-Source Lösung lieber.

Kennt jemand sowas? Also bspw. ein Framework welches man zum Backtesten an seine eigene Software anbinden kann?
Optimal könnte man einfach den EA als Code oder in irgend einem definierten Format übergeben, den Backtest parametrieren und ausführen, und bekommt dann Testergebnisse zurück...

Oder hat von euch schonmal selber jemand einen Backtester implementiert?

LG und danke für eure Hilfe!
  #2 (permalink)  
Alt 16.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo shuttere,

richtig verstanden habe ich dein anliegen nicht, soll der Code im EA ablaufen (" in meinen eigenen Code zur EA-Optimierung einbauen") oder als eigenständiges Programm zur externen Optimierung deines Systems.

Zu ersteren kann ich sagen, dass ist nicht ganz einfach, den dann müsste alle Variablen Ask, alle Indikatoren, also die Buffer zwischenspeichern.
Das ganze funktioniert, ich habe es selbst schon gemacht, allerdings ist es nicht ganz einfach, den du musst auch noch die ganzen Ordersend Funktion implementieren.

Wenn du das extern machen willst, sollte das nicht sonderlich einfach sein.

Gruß

Dave
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest framework, backtest tool, backtesting, backtesting framework, backtesting tool, framework, free, metatarder tool, open-source, tool


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------