Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Trabo,
die Idee ist gut, da könnte man die Tradelisten jemand anders mal geben.

Der Tradeliste könnte der anderee dann importieren und man könnnte vergleichen wie gut die einzelnen Eas laufen.

Ich denke darüber mal nach.
Der Aufwand dürfte nicht zu hoch sein.

thomas
Crashbulle likes this.
  #12 (permalink)  
Alt 16.05.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up

Hallo tnickel,

danke für das Bereitstellen des Monitortools mit neuer Installroutine !


Startpage - monitortools Webseite!
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #13 (permalink)  
Alt 17.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Crashbulle,
bin noch dabei das neue file hochzuladen.
Im Augenblick klappt das irgendwie nicht.

Kommt aber noch.

das heisst dann
Monitortool_freeware_installer2.exe

thomas
  #14 (permalink)  
Alt 04.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi thomas,
wie schaut es denn bei dir aus,wie weit bist du gekommen mit den export von Tradelisten ?
  #15 (permalink)  
Alt 18.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tradelisten

Hi,
den Export der Tradelisten hab ich jetzt schon länger drin.

Sorry, war lange nicht hier im Forum.

Bei http://www.tradessystem.com bekommt man jetzt die Demoversion vom
Monitortool.
Ich denke mal das Feature mit den Tradelisten gibt es auch in der Demoversion.

Inzwischen wurde im Monitortool wieder viel neues Entwickelt. Und auch einige Bugfixes gemacht.

Hier kann man sich den aktuellen installer gut runterladen. Früher hatte ich den Installer bei so einem Free Webspace anbieter. Da kam immer erst massig Werbung bevor man sich was runterladen konnte.
thomas

Geändert von Master (18.05.15 um 16:46 Uhr)
  #16 (permalink)  
Alt 23.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem beim Einrichten

Hallo,
würde gerne die Software testen. Jetzt habe ich allerdings das Problem das ich beim Konfigurieren folgenden Fehler bekomme:
"Error: this is not a metatraderrootverz, I cant find a terminal.exe"

Windows 7 Professional 64bit.

Jemand eine Idee? wird wahrscheinlich nur eine Kleinigkeit sein.
  #17 (permalink)  
Alt 28.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@tnickel

oh da tut sich ja was, sauber, Ich lad mir dann direkt die neue Version unter www.Tradessystem.com
runter.

@nostradamos
Das ist ganz einfach, du musst nur den globalen Ordner angeben.
Bsp. du hast
c:\Programme\Mt4 Activtardes
c:\Programme\Mt4 ducka
c:\Programme\Mt4 Pepper

Dann ist der Globale Ordner
c:\Programme
oder vielleicht c:\Programme\
Dann holt er sich alle Mt4's aus den Ordner automatisch raus.
  #18 (permalink)  
Alt 28.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trabo Beitrag anzeigen
@tnickel


@nostradamos
Das ist ganz einfach, du musst nur den globalen Ordner angeben.
Bsp. du hast
c:\Programme\Mt4 Activtardes
c:\Programme\Mt4 ducka
c:\Programme\Mt4 Pepper

Dann ist der Globale Ordner
c:\Programme
oder vielleicht c:\Programme\
Dann holt er sich alle Mt4's aus den Ordner automatisch raus.
OK, das wars. Hatte Ordner direkt gewählt. Danke für die Hilfe!
  #19 (permalink)  
Alt 02.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Nostradamos
Kein Problem, rein aus Interesse wieviel eas analisierst du denn?

Zitat:
Zitat von Trabo Beitrag anzeigen
@tnickel

oh da tut sich ja was, sauber, Ich lad mir dann direkt die neue Version unter www.Tradessystem.com
runter.

@nostradamos
Das ist ganz einfach, du musst nur den globalen Ordner angeben.
Bsp. du hast
c:\Programme\Mt4 Activtardes
c:\Programme\Mt4 ducka
c:\Programme\Mt4 Pepper

Dann ist der Globale Ordner
c:\Programme
oder vielleicht c:\Programme\
Dann holt er sich alle Mt4's aus den Ordner automatisch raus.
  #20 (permalink)  
Alt 02.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Momentan sind es 12 EAS.Alles eigen Entwicklungen. Bin allerdings noch nichtdazu gekommen mich weiter zu befassen mit dem Programm. Hat sich beim synchronisieren aufgehängt. Muss mich wohl etwas mit DRK YouTube Video befassen. Leider nicht sehr intuitiv das Ganze.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausertung trades, auswertung, metatrader auswertung, metatrader statistik, metatrader tool, monitor, monitor tool, monitortool, statistik


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------