Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Roerich
vor 15 Stunden
- John_Liver...
vor 15 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Forex Monitortool als Freeware

Hi,
ich hab ein Tool geschrieben mit den man die Metatrader Trades auswerten kann. Es ist vergleichbar mit myfxbook. Nur ist es schneller da es lokal auf dem PC oder VPS läuft. Man hat hier andere Auswahlmöglichkeiten.

Wer möchte das Programm mal testen ?

you can download a documentation under
docu monitortool 1_type0.pdf (1,91 MB) - uploaded.net


you can download the zipped 75MB Software under
monitor.zip (75,38 MB) - uploaded.net


The Software is zipped:
You can unzip it and store it under
c:\forex\monitor

To start call
c:\forex\monitor\bin\startmonitor.bat

thomas
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg title.jpg (149,5 KB, 137x aufgerufen)
Trabo likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 30.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up nicht schlecht

Hallo thomas,
erstmal danke für die arbeit, habe dieses mal ausprobiert und ich muss auch gleich gestehen das dieses doch besser als Myfxbook und co ist. Naja was heisst besser, besser in dem sinne das alle stats von allen ea's und dieses auch noch von verschiedenen Brokern mit nur einem klick aufrufbar sind.
Das mit der compare trade liste ist echt ein gute idee. Ich werde dieses mal weiter testen und weiter berichten.
Glaube da hatte sich die installation doch gelohnt
Würdes du vielleicht auch einige zusatzfunktion hier einabuen oder bleibt das programm so wie es ist ?
tnickel likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 31.03.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hätte man auch hier gleich ins Forum in einer zipDatei reinsetzen können.
  #4 (permalink)  
Alt 02.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard max dateigrösse der Zip datei

Hi,
ich kann hier im Forum nur Dateien mit einer maximalen grösse von 2.4 MB anhängen. Das Monitortool ist aber 75 MB gross.
Deswegen der Link zum weblaufwerk.
thomas
  #5 (permalink)  
Alt 09.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nach einer woche testen, alles bestens und alles schön auf einem Blick. Perfekt.
Könnte man hier noch einige zusatz funktionen einabauen oder bin ich hier ein wenig zu frech, denn das programm ist ja schon für lau
  #6 (permalink)  
Alt 16.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Trabo,
ich bin ständig am Einbauen von neuen Features und freue mich über jede Rückmeldung.
Was für ein Feature möchtest du denn gerne ?

Das neuste Feature überwacht jetzt die Metatrader auf Ausfall. Wenn man z.B. 20-30 Metatrader auf einem Server am laufen hat kann es schon mal vorkommen das einige Metatrader einfach stehenbleiben.
Tritt dieser Fall ein werden die entsprechenden Metatrader im Monitortool markiert und man kann dann den Metatrader neu starten.

Das neue Feature wird in der kommenden Version vom Monitortool verfügbar sein.

Da nicht jeder gerne Doku liest hab ich mal ein Video über das Monitortool auf youtube eingestellt.

Monitortool Ueberblick - YouTube

thomas
Trabo and PitPoke like this.
  #7 (permalink)  
Alt 16.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer läßt 20 - 30 Metatrader auf einem Server laufen?
  #8 (permalink)  
Alt 16.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo thomas,
das hört sich gut an.
bis jetzt läuft alles optimal

P.s. bei mir sind es ca. 15 Mt4's (dienen zur Analyse). Dafür ist das echt optimal! Alles sauber strukuriert und das beste alles auf einen Blick
  #9 (permalink)  
Alt 18.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile 80 Eas auf einen Metatrader

Hi,
da ich ständig Anfragen nach einer erweiterten Doku bekomme hab ich mal ein paar Youtube Videos gedreht.

30-40 Metatrader hat man wenn man mti dem StrategyQuant Handelsstrategien automatisch generiert.
Dann hat man EAs ohne Ende und würde ohne Tool den Überblick verlieren.

Das Monitortool kann die EAs auf dem Metatrader automatisch installieren und Konfigurieren. Man braucht somit nicht mehr alle 80 EAs von Hand installieren.

Auf einem der Videos ist das mal gezeigt.

https://www.youtube.com/channel/UCzL...h5LSqlY-yZZlnw

Ich überlege noch ob ich nicht einfach mal ein paar EAs einfach so zum Testen zur Verfügung stelle. Dann hat jeder mal ein paar Eas zum Testen.
Laut den Lizenzbedingungen vom SQ darf ich die EAs ja weitergeben.

Ein paar laufen durchaus erfolgreich auf Demo und Realkonto.
Wenn jemand mit einem EA dann Geld macht wäre es dann toll wenn ich ne Rückmeldung bekomme könnte.

So würde dann eine Win/Win Situation entstehen.

Wenn ich genug gewinnbringende EAs hab dann werfe ich meinen Job an den Nagel und schreibe nur noch Forex-Tools

thomas
  #10 (permalink)  
Alt 04.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach einer ausgiebigen testphase bin ich damit echt zufrieden und es läuft super stabil

Mal eine andere frage, besteht vielleicht die Möglichkeit das man die Tradelisten
der einzelenen magicnummern exportieren und ggf. auch wieder importieren kann?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausertung trades, auswertung, metatrader auswertung, metatrader statistik, metatrader tool, monitor, monitor tool, monitortool, statistik


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------