Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38684
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 219
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- fynnfx
vor 2 Tagen
- Oppus...
vor 3 Tagen
- justme177
vor 3 Tagen
- DanielF
vor 6 Tagen
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 29.11.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super, dann ist das Problem gelöst !!! Danke an alle
__________________
Is there anybody out there?
  #12 (permalink)  
Alt 29.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 100
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mmmhh, aber sag mal, ..... also ich frag jetzt einfach mal ..... du weisst, dass man eine EA nicht nur in ein Chart ziehen kann? Du weisst, dass wenn man auf das Smiley oben rechts einmal mit der Maus hin klickt, diverses einstellen kann? z.B. eben das MM
  #13 (permalink)  
Alt 29.11.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, mir ist schon klar, dass man einen EA in mehrere Charts ziehen kann. Gedanklich war ich dabei aber immer bei verschiedenen Timeframes. Der Gedanke, 2x denselben Timeframe zu öffnen ist mir nicht gekommen (warum auch immer).

Man kann die Einstellungen zum MM nur ändern, wenn welche da sind.
Selbst wenn welche da sind, kann man nur das ändern, was der EA vorsieht. Wenn man mit den Einstellungen sein eigenes MM nicht realisieren kann, dann muss man eben tricksen (Stichwort: Lotsizeänderung von oben oder von unten).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
duplizieren, kopieren, metatrader tool, tool, trade kopierer, trades duplizieren, trades kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------