Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3784
Beiträge: 36807
Benutzer: 5.988
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Geccco
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Geccco
vor einem Tag
- forexadven...
vor einem Tag
- mikedyke
vor 2 Tagen
- dmaha
vor 4 Tagen
- Take2

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By lion
  • 1 Post By FatSpiderman
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 23
Breakout25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 Chartfenster auslagern?

Hallo Gemeinde,

ich habe eine Frage. Undzwar hab ich irgendwo mal gelesen, dass es ein Tool gibt um aus dem MT4 Chartfenster auzulagern. Die Charts kann man ja nur dem dafür vorgesehendem Bereich bewegen und es soll möglich sein die Charts aus dem MT4 heraus, auf einen anderen Bildschirm, auszulagern.

Was ich gefunden hatte war leider an einen bestimmten Broker gebunden und gibt es nur dort wenn man Kunde ist.

Gibt es davon eventuell eine "freie" Version oder hat mal jemand was selbstgemacht?

Vielen Dank an euch!


Breakout25
  #2 (permalink)  
Alt 22.01.17
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Breakout25 Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,



ich habe eine Frage. Undzwar hab ich irgendwo mal gelesen, dass es ein Tool gibt um aus dem MT4 Chartfenster auzulagern. Die Charts kann man ja nur dem dafür vorgesehendem Bereich bewegen und es soll möglich sein die Charts aus dem MT4 heraus, auf einen anderen Bildschirm, auszulagern.



Was ich gefunden hatte war leider an einen bestimmten Broker gebunden und gibt es nur dort wenn man Kunde ist.



Gibt es davon eventuell eine "freie" Version oder hat mal jemand was selbstgemacht?



Vielen Dank an euch!





Breakout25


könnte dir auch nur die supreme edition (mt4 tuning) von admiral und jfd empfehlen. ist ein sehr umfangreiches tuning tool.

wenn du das dann hast folgende schritte:
1. mini terminal öffnen
2. im miniterminal auf einstellungen
3. dort kannst du dann u.a. den chart undd oder miniterminal auslagern/freigeben

auch wenn es in deine einschränkung trifft. finde das die beste lösung!

viel erfolg!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Breakout25 likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 22.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 23
Breakout25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort Lion.

Ich glaube das war das wovon ich gelesen hatte, von Admirals. Das bekommt man doch aber nur wenn man dort Kunde ist soweit ich weiss, oder?
  #4 (permalink)  
Alt 23.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
FatSpiderman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probier mal das hier: IBFX MT4 Tools- Undock MT4 Charts - Page 2 @ Forex Factory
Breakout25 likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 23.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 23
Breakout25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deinen Beitrag.

Ich habe mir das Teil runtergeladen, jedoch, was mach ich damit? Wie funktioniert es? Leider ist in der Zip Datei keine Erklärung hinterlegt.
  #6 (permalink)  
Alt 24.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
FatSpiderman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei dem Programm handelt es sich um ein Script.
Die dll Datei muss in den Libraries Ordner, die ex4 Datei in den Scripts Ordner.

Im MT jetzt nur noch dll Dateien freigeben und das Script auf den gewünschten Chart ziehen.
  #7 (permalink)  
Alt 24.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 23
Breakout25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Läuft perfekt! Vielen Dank!

Wenn die Suche hier richtig funktioniert scheint auch noch nie drüber gesprochen worden zu sein.

Bevor der Link abhanden kommt lade ich das Skript hier nochmal hoch.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Undock chart.zip (114,6 KB, 6x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chartfenster auslagern, charts auslagern, metatrader tool, mt4, tool, tools


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:25 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------