Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 77
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT5 vs. EA

Hallo,

wollt mal Anfragen wie sich das mit MT5 und EA verhält! Sind die EA`s auch auf MT5 kompatibel und funktionsfähig! Laufen die wie auf MT4? MT5 scheinen ja viele zu Scheuen! Oder sieht das für mich nur so aus? ^^

Grüße

  #2 (permalink)  
Alt 07.08.12
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also soweit ich mitbekommen habe laufen die alten ea's nicht und sogar hedgen ist nicht drin, was ja wohl die absolute frechheit ist !
  #3 (permalink)  
Alt 07.08.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die MT4 EAs laufen dort nicht, da der MT5 eine andere Programmiersprache hat.
Das Thema MT4/MT5 wird auch gerade in der Forexfabrik diskutiert.
  #4 (permalink)  
Alt 22.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Hey! ^^ Hat sich denn was getan langsam? Kann man nun mit MT5 Hedgen? Wie ist das wenn ich den Code von einer mq4 einfach in den mq5 Editor mache, würde das funktionieren denn die Begriffe sind quasi die selben oder? Fragen über Fragen!

Und man konnte doch mal sich nen Chart auf dem Chart anzeigen lassen! ICh find nicht mehr wo das geht! Könnt ihr Helfen?

Grüße

Geändert von Egoluxe [EA] -Trader (22.01.13 um 01:18 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 22.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hey Hey! ^^ Hat sich denn was getan langsam? Kann man nun mit MT5 Hedgen? Wie ist das wenn ich den Code von einer mq4 einfach in den mq5 Editor mache, würde das funktionieren denn die Begriffe sind quasi die selben oder? Fragen über Fragen!
Mit MT5 wird man auch in Zukunft nicht hedgen können. Das ist nicht vorgesehen. Manche Nutzer sehen darin auch Vorteile, das ist Ansichtssache.

Dass man den Code auf diese Weise übersetzen kann, halte ich für sehr unwahrscheinlich.
  #6 (permalink)  
Alt 22.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, danke für die Antwort Hugo! :-)
  #7 (permalink)  
Alt 23.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mql4to mql5 compiler

Hi,

hab ein Tool im Netz gefunden mit dem man MQL4 zu MQL5 kombilieren kann, kostet aber 370,-€. Hat jemand damit Erfahrungen oder gibts sowas auch günstiger ???
Würde gern den WSFR auf MT5 laufen lassen. So wie in der Anleitung beschrieben läuft es nicht. Hat jemand eine Idee ?

Gruss ez
  #8 (permalink)  
Alt 23.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Hi,

hab ein Tool im Netz gefunden mit dem man MQL4 zu MQL5 kombilieren kann, kostet aber 370,-€. Hat jemand damit Erfahrungen oder gibts sowas auch günstiger ???
Würde gern den WSFR auf MT5 laufen lassen. So wie in der Anleitung beschrieben läuft es nicht. Hat jemand eine Idee ?

Gruss ez
Moin Moin! Poste doch mal den Link wo es diesen Umcompiler gibt. Ich überleg mir grad so was nützt einen das wenn man EA`s hat die immer in 2 Richtungen arbeiten. Also ich verstehe ne was der Sinn daran sein soll warum man nich Hedgen kann!
  #9 (permalink)  
Alt 24.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

hier der Link:MQ4 to MQ5 Converter | Convert MQ4 to MQ5
Kostet jetzt aber schon 475€

Gruss ez
  #10 (permalink)  
Alt 01.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Hi,

leider noch nichts Neues in dieser Angelegenheit.
Deshalb nochmals meine Frage ans Forum: Hat denn schon jemand einen EA von MQL4 auf MQL5 convertiert und zum laufen gebracht???

Gruss ez
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader 5, metatrader 5 ea, metatrader 5 expert-advisor, mt5


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------