Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, JJ-FX, meinereiner
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT5 Letzte Trades Pfeile ausblenden

Hi, ich nutze nun seit neustem auch den MT5. Was mich bisher sehr stört ist, dass die Positionen im gleichen Paar automatisch zusammengefasst werden und es so nicht mehr möglich ist, mehrere Stopps zu verwenden :-(. Weiß jemand, ob das evtl. geändert wird?
Aber jetzt zu meinem eigentlichen Anliegen.
Wenn ich einen Trade eröffnen bzw. schließe, wird mir im Chart immer so ein Pfeil angezeigt, wann der Trade eröffnet bzw. geschlosssen wurde. Mein Problem ist jetzt aber, dass wenn ich 3-4 Trades an einem Tag hatte, dann sehe ich im Tageschart die Kerze vor lauter Pfeilen nicht mehr. Gibts denn eine Möglichkeit, die Pfeile auszublenden?

Gruß

Geändert von Firsttrade (13.05.13 um 00:07 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 08.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zum eigentlichen anliegen: ja

extras>optionen>reiter handel>
"Show realtime history of deals on Chart" wegklicken

lg jo
  #3 (permalink)  
Alt 27.06.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Damit werden aber nur keine neuen Pfeile generiert. Gibt es denn mittlerweile auch die Option, alle bereits generierten Pfeile auszublenden?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, chart pfeile, kerze, kerzen, metatrader chart, pfeile, pfeile ausblenden, positionen, positionen chart, stoploss


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------