Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3981
Beiträge: 37903
Benutzer: 6.286
Aktive Benutzer: 382
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thecrow152
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- thecrow152
vor 2 Tagen
- Hippo25
vor 2 Tagen
- Rosi1
vor 3 Tagen
- Bux
vor 3 Tagen
- SimplePlan

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 35
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  elmar, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 19.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
das Mindestvolumen für Devisen beträgt im Admiral.Standard 0,01 Lot.

Bei einem Hebel von 1:500 beträgt die Margin 2 EUR, somit müsste es für einige Trades bzw. für eine gewisse Zeit ausreichen.
Szenario: (zum Verständnis),

Der Kontostand beträgt 10.00 Euro.
Man platziert einen Trade(ohne SL/TP), bei einem 0.01 Lot.
Sobald der Verlust größer als 2 Euro ist, wird der Trade automatisch durch den Metatrader abgebrochen?

PS: Das ist ein Ausschnitt aus einer Mail von deren Infozentrale(sollte also der Wahrheit entsprechen)

Stimmt den nun die Frage in meinem Szenario?

LG!
  #12 (permalink)  
Alt 20.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Schöneck
Beiträge: 18
antikythera befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier mal ein Rechenbeispiel:
Kontostand = 10,- €
Trade zu 0,01 Lot = Margin von 2,- € (bei Hebel 1:500)
die Freie Margin beträgt dann 8,- €

Läuft der Trade nun in die falsche Richtung wird der Verlust natürlich noch an der Freien Margin abgezogen.
Erst wenn die Freie Margin auf 0 oder kleiner wird schließt der Broker den Trade/das Konto. Der MetaTrade schließt hier nicht automatisch.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abbruch, account, konten, konto, konto imminus, mehrere accounts, metatrader 5, metatrader 5 accounts, metatrader account, metatrader konten, minus, minus account


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------