Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 20 Minuten
- Batangenyo
vor 20 Stunden
- Spitzmaus
vor 23 Stunden
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 57
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Auto-Abbruch durch MT5

Hi liebe community,

Ich hätte da mal drei spezifische Fragen zum MT5:

1. Nun ist es ja möglich sich zwei Konten zu erstellen, doch habe ich auch die Möglichkeit mit diesen beiden Account´s gleichzeitig zu traden?
(Jedes mal wenn ich ein zweites "Admiral Markets MT5" öffne, komme ich automatisch in den ersten Account, wisst ihr da was? arbeite mit mac.. ).

2. Hat der MT5 eine automatische Abbruch-Funktion?
Ich meine nicht TP oder SL, sondern:
Wenn ich weder einen TP noch einen SL festgesetzt habe und der Kurs läuft gegen mich => Bricht der MT5 dann irgendwann automatisch ab? z.B. Wenn der Kontostand bei 0.00 liegt oder bei 50% etc..?

3. Das bringt mich auch schon zur dritten Frage:
Kann man in den Minusbereich rutschen?(sprich:Schulden)

Danke und Grüße!
  #2 (permalink)  
Alt 18.02.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

1. Anderen Ordner nehmen.
2. Margin Call kommt irgendwann in dem Fall.
3. Ja. Zwar uwahrscheinlich, aber im Kleingedruckten wirst Du sicher diesbezüglich irgendwas finden.
  #3 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Du meinst das Programm "Admiral Market´s MT5" einmal in den Ordner A und ein mal in den Ordner B ?

2. Ja und wann kommt der genau bei z.B. einem Kontostand 10.00 Euro und 0.1-Lot => gibt es da eine Prozentzahl oder eine Rechnung, oder wenn Marge = 0 ist?

3.mhm ok angenommen ich lade einen Betrag X von meinem Konto auf den MT5, dann ist doch nur der Betrag X auf dem MT5, die haben doch keinen Zugang zu meinem Konto, Lastschrift etc.. ?

Danke für die Antworten! Grüße!
  #4 (permalink)  
Alt 18.02.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nikoscher Beitrag anzeigen
1. Du meinst das Programm "Admiral Market´s MT5" einmal in den Ordner A und ein mal in den Ordner B ?

2. Ja und wann kommt der genau bei z.B. einem Kontostand 10.00 Euro und 0.1-Lot => gibt es da eine Prozentzahl oder eine Rechnung, oder wenn Marge = 0 ist?

3.mhm ok angenommen ich lade einen Betrag X von meinem Konto auf den MT5, dann ist doch nur der Betrag X auf dem MT5, die haben doch keinen Zugang zu meinem Konto, Lastschrift etc.. ?

Danke für die Antworten! Grüße!
1. Ja.
2. Meinst Du ZEHN € oder ist das ein Schreibfehler? Das geht dann natürlich nicht.
3. Das Geld befindet sich nicht auf dem MT5. Alles andere musst Du im Vertrag lesen/beim Broker erfragen.
  #5 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Danke
2. Ich meinte zehn Euro als Beispiel ja, warum geht das in dem Fall dann nicht?
3. In dem Thema ruf ich die mal an

LG
  #6 (permalink)  
Alt 18.02.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nikoscher Beitrag anzeigen
2. Ich meinte zehn Euro als Beispiel ja, warum geht das in dem Fall dann nicht?
Weil 0.1 Lot viel zu viel wäre für diesen geringen Kontostand. Dafür bräuchtest Du einen Nanolotbroker.
  #7 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Teilnahme!

mhm und wozu dann die Mindesteinzahlung von 10Euro, kann man da überhauptwas mit anfangen?
Für 0.1 sind es dann 100Euro ?

Grüße
  #8 (permalink)  
Alt 18.02.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nikoscher Beitrag anzeigen
Danke für die Teilnahme!

mhm und wozu dann die Mindesteinzahlung von 10Euro, kann man da überhauptwas mit anfangen?
Für 0.1 sind es dann 100Euro ?

Grüße
Damit kann man nichts sinnvoll machen. Wieviel Polster Du brauchst, musst Du Dir selbst ausrechnen, je nachdem, wie Du handeln willst. Teste am besten alles erstmal in Ruhe auf Demokonten!
  #9 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja nur Mindestgröße des Demo´s liegt bei 3000 USD, bisshen schade, dass man dort keine kleineren Beträge nehmen kann, lg
  #10 (permalink)  
Alt 18.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Schöneck
Beiträge: 18
antikythera befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard NanoLotBroker

Schau Dich mal bei TradeNext um die bieten soviel ich weiß auch Nanolots an.
Hier entspricht 1 Lot - 1000 der entsprechenden Währung.
Da kannst Du auch mit kleiner Asche handeln.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abbruch, account, konten, konto, konto imminus, mehrere accounts, metatrader 5, metatrader 5 accounts, metatrader account, metatrader konten, minus, minus account


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------