Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3744
Beiträge: 36578
Benutzer: 5.893
Aktive Benutzer: 521
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sven-oliver
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- sven-olive...
vor 8 Stunden
- loulou2706
vor 11 Stunden
- michaelcae...
vor 15 Stunden
- Cerberus
vor 2 Tagen
- Jensemann

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 33
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 279
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatester verbindet sich nicht mit der Cloud

Hallo!
Mein Metatester64 build 1596 verbindet sich seit gestern (7.5.17) nicht mit der Cloud.
Hat er bisher ganz brav gemacht, an den Einstellungen habe ich nichts geändert.
Woran kann das liegen ?
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 279
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gelöst,

ich hab ja doch was geändert. Nämlich die E-Mail Adresse in mql5.com auf eine GMX-Adresse, weil ich den MailCheck praktisch finde und GMX schneller ist als KabelPlus.

Die gehört im Metatrader natürlich auch neu eingestellt (Extras>Optionen>E-Mail)

Auf die Spur gekommen bin ich durch einen Beitrag auf mql5.com https://www.mql5.com/de/forum/191980

Grüße Otto
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
build 1596, cloud, keine verbindung, metatester, metatrader verbindung, verbindungsfehler, verbindungsproblem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------