Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 15
exergon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strategiefenster Piept nur kurz bei manchen Währungen

Hallo zusammen,

ich habe mal wieder eine naive Frage: Wenn ich in meinem Strategiefenster einen EA testen möchte, dann piept es immer wenn alles durchgelaufen ist und ich kann mir alles anschauen (oder parallel während das Chart entsteht).

Heute habe ich im 1 Minuten Chart einen EA laufen lassen. Bei manchen Währungen, wurde das Chart nicht aufgebaut und keine Fehlermeldung kam. Nur das Piepen als ob alles fertig wäre. Mit anderen Währungen hat es geklappt. Doch mit z.B. JPY-Werten nicht.

Kann das möglicherweise an zu eng gesetzten Stops liegen - was ich mir irgendwie nicht vorstellen kann - da müsste der Metatrader doch mindestens einen Fehler ausgeben, oder? Beim Kompilieren gibt es keinerlei Probleme mit dem Code und in anderen Währungscharts funktioniert er auch.

Was mache ich falsch? Danke für Infos....
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vermutlich hat er einfach seinen Teil des Jobs gemacht. Liegt bestimmt nicht am Pipen, dass er gar nix testet.
  #3 (permalink)  
Alt 19.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gehe mal davon aus, dass dann auch keine Trades gehandelt wurden, weil wahrscheinlcih die Kurshistorie nicht ausreichend war. Das passiert v.a. im TimeFrame M1, wo die Historie nicht weit genug zurückreicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 20.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 15
exergon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Hinweise...ja schon komisch dass es in mancher Währung geht und bei z.B. JPY-Werten nicht....das Chart müsste sich doch auch aufbauen auch wenn nix passiert....zumindest ist das in den anderen Zeiteinheiten so.

Schon verrückt....
  #5 (permalink)  
Alt 25.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 10
Kern befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin nur mit MT4 vertraut. Aber blöde Frage , hast du mal in den Tab "Journal" vom Strategietester geschaut? Da spuckt er Meldungen aus wenn er nicht genügen historische Daten haben sollte. Ist das beim MT5 nicht auch so? Und wenn du da nichts siehst hacker mal ein paar debug prints in den code und schau mal ob die raus kommen.

Und wie bewegt sich denn der Balken von "Testing process" auf dem ersten Tab? Anders wie wenn du die anderen Symbole backtestest?
  #6 (permalink)  
Alt 27.07.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Vermutlich hat er einfach seinen Teil des Jobs gemacht. Liegt bestimmt nicht am Pipen, dass er gar nix testet.
Da hast du vollkommen recht, am piepen liegts nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, historie, kein strategietest, strategietester, test, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------