Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3745
Beiträge: 36590
Benutzer: 5.902
Aktive Benutzer: 519
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Polytrade
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Polytrade
vor 7 Stunden
- exspas432
vor 19 Stunden
- elgaza
vor einem Tag
- DeSaint
vor einem Tag
- DeSaint123...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 94
Gesamt: 97
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Breakout25, ForexMax, Polytrade
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 44
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tickdaten

Hallo in die Runde,

hat sich schon jemand nähers mit Tickdaten beschäftigt? Da ich mich aktuell auch mit diesem Thema beschäftige und daraus was gebastelt werden kann habe ich jetzt folgende Fragen:

a) Es gibt Indikatoren, welche die Tickdaten grafisch anzeigen. Weiß jemand bitte ein kostenloses Werkzeug, welches mir das aktuelle Tickvolumen im Chart als Zahlen anzeigt? Gerne so, daß ich es im Chart auch in z.B. die rechte obere Ecke plazieren und die Schriftgröße variieren kann?

b) Gibt es bitte Programmcodes mit welchen die Tickdaten für verschiedene Timeframes verarbeitet werden können bzw. kann der MT5 auf diese, da sie gespeichert sind zugreifen und wenn ja wie per Code? Auf die Tickdaten ab M1 kann man ja manuell historisch zugreifen sogar auf die letzte vergangene Minute.

Freue mich vorab dankend über hilfreiche und zielführende Antworten,

viele Grüße
Andreas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 279
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sowas in der Richtung (Screenshot im Anhang) ?
Zeigt die Tickdaten im Chart plus EMA, LWMA, HMA (Hull).
Bei Interesse bitte eine PN.

Grüße Otto
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (263,6 KB, 8x aufgerufen)
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 225
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Andreas2016 Beitrag anzeigen
Gibt es bitte Programmcodes mit welchen die Tickdaten für verschiedene Timeframes verarbeitet werden können...
Welche Daten willste denn alles verarbeiten?

Evtl. mal da reinschauen...

Geändert von next user (vor einer Woche um 05:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 44
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dankeschön next user für den Link. Ich würde gerne verschiedene Timeframes wie M1 oder M5 etc. über den EA verarbeiten lassen. Außerdem Tickdaten welche im Sekunden bzw Millisekundenbereich liegen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 225
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Frage bezog sich eher darauf, welche Daten du genau von den anderen TF's verarbeiten willst.
High, Low, ect.? Oder nur spezielles wie Volumen? Dann wäre das mit Sekunden / Millisekunden verständlich.

Außerdem wäre noch zu klären, wann du die Daten verarbeiten willst. Bei jedem Tick, oder konkret z.B. mit EventSetTimer() / EventSetMillisecondTimer() ?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 44
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Primär denke ich an die Volumentickdaten, die bei jedem Tick verarbeitet werden.

High und Low etc. sowie Timer hören sich auch vielversprechend an. Es öffnen sich durch Antworten immer neue Fragen, das Internet gibt da schon viel an Infos her. Das wird dann ggf. zu umfangreich für meine Frage und daraus liesse sich auch was entwickeln. Gerne auch dazu Info.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 225
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Andreas2016 Beitrag anzeigen
Primär denke ich an die Volumentickdaten, die bei jedem Tick verarbeitet werden.
Hab ich dich richtig verstanden, du willst lediglich das Volumen jeder Zeiteinheit verarbeiten bzw. abfragen?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 44
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Chart M5 ist dann nur M5 der historischen Daten und parallel die Geschwindigkeit einzelner Ticks in Relation.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn man mit Volumendaten und Tickdaten arbeiten will sollte man sicherstellen das die Daten des Brokers auch echte Futures Daten sind und nicht die hauseigenen CFD Daten des Brokers, weil die sind für ein Handelsystem nicht brauchbar was tickgeschwindigkeit und tickvolumen betrifft. Am besten mal die Daten vergleichen mit einer Chartsoftware die für Tickdaten besser geeignet ist als MT4/5 und ein Futures Datenfeed dazunehmen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 44
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frage hierzu: Wo bitte gibt es eine solche Chartsoftware und ein Futures Datenfeed welche im besten Fall diese Informationen für MT5-Anbindung zur Verfügung stellen? Dankeschön
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
daten, kursdaten, kurse, tickdaten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:41 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------