Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4008
Beiträge: 38194
Benutzer: 6.319
Aktive Benutzer: 323
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Abdelaliii
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Abdelaliii
vor 2 Tagen
- Cavalino
vor 4 Tagen
- Minz90
vor 5 Tagen
- Arudo
vor 5 Tagen
- Laotsele

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 75
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 2
bahemo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 5 und Prozessorlast

Hallo aus Bayern,

habe seit dem letzten Windows-Update (Windows10) ein Problem mit der Prozessorlast. Habe eigentlich einen schnellen Rechner (i7-Prozessor 4 Core, 8GB Speicher, SSD-Festplatte) und trotzdem bewegt sich die Prozessorlast zwischen 60% - 100%, wobei MT5 alleine bei 50% - 90% liegt. Vor dem Update lag die Last bei um die 30% maximal. Habe meinen zweiten Rechner (Notebook) neu installiert (Windows10 mit Updates) und MT5 installiert. Dort ist die Last bei max. 30% trotz schwächeren Prozessor. Da ich meinen Hauptrechner nicht neu aufsetzen kann und auch das Windows-Update nicht rückgängig machen kann (habe dadurch bereit einen Rechner "verloren"), suche ich um Rat. Habe die max. Balken im Chart bereit auf 5000 reduziert und auch sonst keine Indikatoren am Laufen. Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich noch ausprobieren kann.
Bin für jede Hilfe dankbar....

Bahemo
eigentlich Helmut
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25.04.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 410
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer mit einem PC auch arbeiten möchte, sollte bei Windows 7 bleiben. Windows 10 ist eher ein größeres Smartphone.

Aber allgemein würde ich auf ein nächstes Update warten, oder den MT5 neu installieren. Bzw. die Symbole in der Marktübersicht auf das Wesentliche verringern.

Gruss
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------