Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4229
Beiträge: 39211
Benutzer: 6.529
Aktive Benutzer: 255
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mt4user
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- mt4user
vor einem Tag
- htnob77
vor 2 Tagen
- pitpitrows...
vor 2 Tagen
- Neldam
vor 3 Tagen
- Gerik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 3
steyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader chart hängt

Hallo leute, ich suche jetzt schon seit Tagen eine Lösung, vergeblich.
Mein Metatrader chart hängt komplett. egal welches Template ich öffne und egal bei welchem Anbieter ich ein Demo-Account eröffne, nichts tut sich. es zeigt mittlerweile sogar das chart von vor 2 oder 3 Tagen an. Könnt ihr mir sagen, welchen Metatrader ihr habt und welches Betriebssystem. Könntet ihr mir villeicht auch irgendwelche spezielle einstellungen mitteilen, welche irgendwie einen flüssigen chartverlauf gewährleisten? Das kann doch nicht sein, dass bei mir garnichts funktioniert. Ich wäre euch sehr sehr dankbar!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 148
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe 2 am laufen auf Win10 Home 32-bit
1. MT4 v. 4.00 built 1170
2. MT5 v. 5.00 built 2007
Hauptarbeitsplatz ist der MT4 mit max 12 Symbolen offen, ich lade nur die, die ich grade brauche. Verbindung über Glasfaser mit ping Durchschnitt 25ms. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 3
steyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

-Metatrader 5 x64 build 2007

-Windows 10 pro x64

-Hab ne 100 000kbit/s Internetverbindung, also alles gut

im Anhang befindet sich ein screenshot vom Journal Log und dem freeze chart.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt.png (96,2 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.201
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von steyr Beitrag anzeigen
Hallo leute, ich suche jetzt schon seit Tagen eine Lösung, vergeblich.
Mein Metatrader chart hängt komplett. egal welches Template ich öffne und egal bei welchem Anbieter ich ein Demo-Account eröffne, nichts tut sich. es zeigt mittlerweile sogar das chart von vor 2 oder 3 Tagen an. Könnt ihr mir sagen, welchen Metatrader ihr habt und welches Betriebssystem. Könntet ihr mir villeicht auch irgendwelche spezielle einstellungen mitteilen, welche irgendwie einen flüssigen chartverlauf gewährleisten? Das kann doch nicht sein, dass bei mir garnichts funktioniert. Ich wäre euch sehr sehr dankbar!
Ja klar, heute ist Sonntag und Samstag und Sonntag (außer ab 23 Uhr) wird nicht getradet.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 3
steyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ja klar, heute ist Sonntag und Samstag und Sonntag (außer ab 23 Uhr) wird nicht getradet.

traderdoc
Entschuldige (der neuling mal wieder..). Trotz allem ist es nun so, dass der graph im 1minuten chart (und allen andern natürlich auch) sich höchstens alle 10-15 sek. bewegt. Normalerweise sollte da viel mehr leben drin stecken. Mein Kerzenchart Muster zeigt auch an, wie lange die Kerze noch brennt und die zeit hängt ständig.. 33sek, dann springt es auf 25sek, dann 17 sek. ... da stimmt irgendwas nicht
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 148
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von steyr Beitrag anzeigen
Mein Kerzenchart Muster zeigt auch an, wie lange die Kerze noch brennt und die zeit hängt ständig.. 33sek, dann springt es auf 25sek, dann 17 sek. ... da stimmt irgendwas nicht
Meinst Du, Du hast einen Candle Countdown Zähler in Deinem Chart? Wenn ja, da gibt es 2 Arten: 1. Update im Sekundentakt und 2. Update im Tick-Takt. Der im Sekundentakt zählt unabhängig gnadenlos die Sekunden runter. Der im Tick-Takt zeigt erst eine neue Zeit, wenn sich ein neuer Tick (also ein neuer Kauf/Verkauf) ereignet hat. AVT
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.201
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach Dir mal darüber!! keine Sorgen, sondern lieber darüber, wie Du schnellstens an solides Basiswissen gelangst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------