Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4753
Beiträge: 42340
Benutzer: 7.117
Aktive Benutzer: 140
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Krulle
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Krulle
vor einem Tag
- adamascahs...
vor einem Tag
- David12
vor 2 Tagen
- adizycpitt...
vor 3 Tagen
- bgregoratt...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 68
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.08.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 3
Rheo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verlust trotz Gewinn ?

Hallo Community,

ich habe MT5 und ein Demokonto bei AdmiralMarkets. Folgendes Szenario:

Mein EA kauft eine Aktie zu 300€. 1000€ sind auf dem Demokonto drauf. Hebel Standard auf 1:30 (Retail). Ich lasse die vom ExpertAdvisor gekaufte Aktie laufen, bis ich ein Minus von max 2,00€ () erreicht habe. Nun fällt die Aktie und wird für 298€ verkauft. Mein Kontostand reduziert sich jedoch so:
Kontostand alt: 1000,00€
Kontostand neu: 991,36€
Diff: 8,64 €

Woher kommt die weitere Differenz von 6,64€ (8,64€ - 2,00€) ??

Beim Gewinn ist es übrigens gleich. Ich mache 2,00€ plus, mein Kontostand von anfangs 1000€ steigt nicht auf 1002€ sondern auf 997,63€.

Ja, ich nutze für den Kauf
Code:
SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_ASK)
und für den Verkauf
Code:
SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_BID)


Gibt es versteckte Kosten, die ich vergessen habe?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.08.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.566
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh, dann solltest Du unbedingt noch etwas Studium in die Börsenmaterie stecken.
Selbstverständlich fallen da noch Kosten an. Der Broker will doch auch was verdienen!!

Zuerst wird die Commission anfallen und wenn die Aktie über Nacht gehalten wird, kommt der Swap noch dazu.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03.08.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 3
Rheo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, Swap ist beim daytraden nicht drin ;-) und den spread hab ich auch schon beachtet.

Dann muss ich also suchen, wieviel AdmiralMarkets pro Order verlangt. Guter Hinweis
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03.08.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.566
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Rheo Beitrag anzeigen
Ja, Swap ist beim daytraden nicht drin ;-) und den spread hab ich auch schon beachtet.

Dann muss ich also suchen, wieviel AdmiralMarkets pro Order verlangt. Guter Hinweis
Na ja, vom Daytraden war im ersten Post keine Rede.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03.08.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 3
Rheo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja stimmt. Daytrade hatte ich nicht erwähnt. Geht auch nur grundsätzlich um die Gebühren. Der EA lief max. eine Minute. Dann hat SL bzw. TP gegriffen. Aber der Unterschied von mehreren USD hat mich stutzig gemacht.

Ich hab mal mit AdmiralMarkets gechattet und eine E-Mail geschrieben. Weil selbst wenn ich mir die Aktie auf Admiral anschaue, sehe ich keine Gebühr von mehreren USD, bei keiner Aktie... Ich hab sicher irgendwo n Denkfehler drin oder vergess` was oder hab was übersehen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03.08.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.566
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da fällt mit Sicherheit eine Commision an.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------