Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 59
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  dundale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile UEA Multi

Hallo, kann sich jemand mal diesen EA ansehen. Mir ist bei dem Skript nicht ersichtlich wie die Positionsgröße bestimmt wird. Nur über die Eingabe Risk on a deal in % of deposit? Standartmäßig steht die Einstellung auf 5%.
Er öffnet dabei Position mit 4,7 Lots was natürlich viel zu groß ist! Außerdem stehen bei Grundeinstellung "SL auf 90 und TP auf 60" was auch kein gutes CRV ergibt! Desweiteren verstehe ich die Signalgeber nicht "Number of Signal 1.0- disabled, from 1 to 12 Wert 2. Number of Signal 2.0-disabled from 1 to 12 Wert 0. Number of Signal 3.0 disabled from 1 to 12 Wert 0. Möglicherweise sind die Eingaben im Skript nicht vollständig. Um die die Leute auf die Ukrainische Webseite "Expforex.com" zu bringen!

Universal EA - MQL5 Market

Danke für eure Hilfe!

Geändert von garte1 (29.12.12 um 10:48 Uhr) Grund: Schreibfehler
  #2 (permalink)  
Alt 29.12.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Anscheinend hast Du einen hohen Betrag für Dein Demokonto gewählt. Ich kenne den EA zwar nicht, aber die Größe der Position errechnet sich sehr wahrscheinlich daraus, dass bei gerissenem SL die Anzahl an % des Kapitals verloren gehen, die Du eingestellt hast. Die Anzahl der Indikatoren, die benutzt werden sollen, soll wohl die Genauigkeit erhöhen, in dem der Einstieg so oft gefiltert wird, wie Du möchtest. Mehr Filter - weniger Trades - im Idealfall höhere Trefferquote.
  #3 (permalink)  
Alt 29.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard UEA Multi

Ich habe Deposit 10.000 gewählt. Und habe jetzt auf 3% eingestellt mal sehen was er jetzt macht. Danke für die Antwort!
  #4 (permalink)  
Alt 30.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mql5

Zitat:
Zitat von garte1 Beitrag anzeigen
Ich habe Deposit 10.000 gewählt. Und habe jetzt auf 3% eingestellt mal sehen was er jetzt macht. Danke für die Antwort!
Hi garte1,

die prozentualen Positionsgrößen funktionieren gut.

Alles ok.

Beim MT5 habe ich die Version 5.0.0.742.



Gruß

expert
  #5 (permalink)  
Alt 31.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down UEA Multi

Ich habe Version 12.09 ist das die aktuelle? Ja jetzt habe ich auf 3% eingestellt und er hat jetzt vier verschiedene kleinere Positionen eröffnet.

usd/cad=o,48 Lot; eur/usd=1 Lot; usd/jpy=0,89 Lot; eur/jpy= 0,59 Lot;
gbp/jpy= 0,52 Lot; macht zusammen=3,48 Lot was wohl immer noch zu viel wäre in Bezug auf 10.000 Deposit?

Vielleicht sollte man auf 1% gehen.

Außerdem muss man die Grundeinstellung von SL90 und TP60, wohl verändern? Sonst stimmt das CRV nicht oder liege ich da falsch? Vielleicht ist das so beabsichtigt, um den Trades Luft zu geben. Dann müsste die Trefferquote aber hoch sein, sonst kann es nicht funktionieren.

Geändert von garte1 (31.12.12 um 11:03 Uhr) Grund: Schreibfehler
  #6 (permalink)  
Alt 01.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Version des MT5

Zitat:
Zitat von garte1 Beitrag anzeigen
Ich habe Version 12.09 ist das die aktuelle? Ja jetzt habe ich auf 3% eingestellt und er hat jetzt vier verschiedene kleinere Positionen eröffnet.

usd/cad=o,48 Lot; eur/usd=1 Lot; usd/jpy=0,89 Lot; eur/jpy= 0,59 Lot;
gbp/jpy= 0,52 Lot; macht zusammen=3,48 Lot was wohl immer noch zu viel wäre in Bezug auf 10.000 Deposit?

Vielleicht sollte man auf 1% gehen.

Außerdem muss man die Grundeinstellung von SL90 und TP60, wohl verändern? Sonst stimmt das CRV nicht oder liege ich da falsch? Vielleicht ist das so beabsichtigt, um den Trades Luft zu geben. Dann müsste die Trefferquote aber hoch sein, sonst kann es nicht funktionieren.

Hi garte 1,

ich meinte die Version des Metatraders 5.

Die Grundeinstellungen des EAs sind nicht brauchbar.

Was hilft, ist erst einmal nur eine oder zwei Währungen zu nehmen.

Was überhaupt nicht funktioniert sind die Ergebnisse im Strategie-Tester.

Die Equity-Kurve weicht extrem von der Balance-Kurve ab.

Das kann bei der verwendeten Lotgröße und TP 60 und SL 90 niemals in der Form möglich sein.

Es werden nur sehr wenige Trades generiert, z.B. EURUSD.

Hast Du ähnliche Ergebnisse bezüglich der Equity-Kurve?

Das muß ja nicht am EA liegen.

Gruß

expert
  #7 (permalink)  
Alt 01.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard UEA Multi

Ja, das stimmt wohl so. Das sieht man auch hier.

Universal EA - MQL5 Market
  #8 (permalink)  
Alt 11.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question UEA Multi

Ich verstehe das nicht, jetzt läuft der EA nicht mehr, obwohl doch seit gestern so starke Bewegungen waren überwiegend nach oben. Aber er reagiert nicht und hat keine einzige Position eröffnet? Ich habe den EA öfter neu installiert/download auf neues Demo Konto usw. aber keine Reaktion mehr?

Geändert von garte1 (11.01.13 um 18:11 Uhr) Grund: Was vergessen.
  #9 (permalink)  
Alt 20.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar, läuft wieder!
  #10 (permalink)  
Alt 23.02.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard UEA Multi

Ich habe jetzt ein Demo-Konto bei Active Trades eröffnet um den EA dort zu teste. Leider hat er dort noch keinene einzige Position eröffnet! Dagegen auf meinem Demokonto bei Metaquotesläuft er, zwar auch nur wenn der PC an ist.
Aber das reicht schon aus, um zwischen 16:00 Uhr und 20:00 Uhr Trades zu eröffnen. Die Nachfrage beim Support von Active Tradesergab bis jetzt kein Ergebnis. Die Leute dort scheinen nicht wirklich viel Ahnung zu haben wie man einen EA bei denen zum laufen bringt! Aber so kann man natürlich auch kein Real/Livekonto eröffnen bei denen! Letzter Versuch nächste Woche bei dem Support, dann suche ich weiter. Vielleicht könnte hier jemand eineb Tipp geben woran das liegen kann?

Danke für Infos!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expforex.com, uea, uea multi, universal ea, universal expert-advisor, universal trading system


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------