Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Köln
Beiträge: 18
Metaforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strategytester Probleme

Hallo Traders,

ich habe auch direkt eine Frage nach meiner Anmeldung hier im Forum und diese betrifft den Strategytester. Im Backtesting einiger EAs werden TP und SL partout nicht ausgeführt, ergo nur eine Position eingegangen aber diese über die ganze Laufzeit nicht geschlossen.

Wüsste jemand Abhilfe?

Danke
  #2 (permalink)  
Alt 11.04.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, den Code des EA überprüfen!
mahnwache likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 12.04.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Lightbulb

Zitat:
Zitat von Metaforex Beitrag anzeigen
Hallo Traders,

ich habe auch direkt eine Frage nach meiner Anmeldung hier im Forum und diese betrifft den Strategytester. Im Backtesting einiger EAs werden TP und SL partout nicht ausgeführt, ergo nur eine Position eingegangen aber diese über die ganze Laufzeit nicht geschlossen.

Wüsste jemand Abhilfe?

Danke
Erstmal klären, ob SL und TP überhaupt gesetzt werden.
Wenn nicht, dann hast Du die Stoplevel Distanz unterschritten.

Wenn SL und TG aber angenommen wurden, also sichtbar sind, und dennoch beim Erreichen der Werte nicht ausgelöst werden, dann würde ich mit Sorgen machen, ob mit der Installation alles in Ordnung ist :-)

Gruß Joe

Geändert von JoeDormann (12.04.13 um 08:52 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 12.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Köln
Beiträge: 18
Metaforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Joe,

danke für die Antwort (auch an traderdoc), also was heisst ST und TP Distanz unterschritten? Denn es ist so, dass SL und TP definitiv im Code definiert sind aber sie tauchen in der Visualisation erst gar nicht auf. Könnte es was damit zutun, dass Stopps eher über einen max. Drawdown ausgelöst werden?

Ich werde bei Gelegenheit (im Laufe des Tages)mal den Code des EA posten...
  #5 (permalink)  
Alt 12.04.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Metaforex Beitrag anzeigen
Hi Joe,

danke für die Antwort (auch an traderdoc), also was heisst ST und TP Distanz unterschritten? Denn es ist so, dass SL und TP definitiv im Code definiert sind aber sie tauchen in der Visualisation erst gar nicht auf. Könnte es was damit zutun, dass Stopps eher über einen max. Drawdown ausgelöst werden?

Ich werde bei Gelegenheit (im Laufe des Tages)mal den Code des EA posten...
Geh mal davon ais, das der Abstand zwischen Kaufpreis und dem Target oder Stoploss zu gering ist.
int stoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
Das ergibt den Mindestabstand bei Long vom Ask und bei Short vom Bid.

Über eine Errorcode-Abfrage kannst Du den Fehler nachvollziehen.

Sollte der Abstand OK sein, könnte ein Problem beim Modify sein, oder Du versuchst SL und TP gleich mit der Order zu setzen, was aber nur manchmal bei ******-Brokern funktioniert.

Das sollten genug Hinweise sein, um das Problem selbst lösen zu können :-)

Gruß Joe
  #6 (permalink)  
Alt 29.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 47
jupiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard qualität

ich hab einen ea von metaquotes. beim strategietester erreiche ich max. 80% modellierungsqualität. wie kann man diese erhöhen? kennt sich jemand damit aus ?
  #7 (permalink)  
Alt 29.08.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da gibts hier eine sehr gute Anleitung dafür, die Du über die Suchfunktion finden müsstest.
  #8 (permalink)  
Alt 31.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 47
jupiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, ich hab jetzt zumindest die 90% qualität. was ich nur nicht verstehe ist das ein ea beim broker a nicht läuft im backtester und beim broker b funktioniert er. die software ist die gleiche (mt4 build509).
  #9 (permalink)  
Alt 17.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jupiter Beitrag anzeigen
danke, ich hab jetzt zumindest die 90% qualität. was ich nur nicht verstehe ist das ein ea beim broker a nicht läuft im backtester und beim broker b funktioniert er. die software ist die gleiche (mt4 build509).
Bei einem ECN - Broker musst Du die Order zuerst öffnen und danach Modifizieren bzgl. der SL/TP. Wie bereits geschrieben macht es Sinn die Fehlermeldungen zu bearbeiten oder zumindest auszugeben!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader strategytester, strategytester, strategytester problem, test, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------