Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- DarthTrade...
vor 4 Stunden
- Eren
vor 12 Stunden
- Rene1504
vor 13 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pago2013 Beitrag anzeigen
Dann frage einfach die Position des Indikators ab bevor du den SL setzt. Ist der Indi an der falschen Position (unter Low/über High der letzten Kerze).
Um bei deinem Beispiel zu bleiben, darf er den SL erst dann setzen wenn sich der Indikator unterhalb dem Low der Kerze Shift 1 befindet.
Äh es tut mir leid für die blöde Frage, aber....wie mache ich das???

Ich bin noch nicht so der Profiprogrammierer...

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #12 (permalink)  
Alt 03.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 22
Pago2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von trololotromberino Beitrag anzeigen
Äh es tut mir leid für die blöde Frage, aber....wie mache ich das???

Ich bin noch nicht so der Profiprogrammierer...

LG
Indikatorwert ist eine double Variable die du vorher natürlich mit dem entsprechenden Indikator befüllen musst.

if(Indikatorwert > iHigh(NULL,0,1)) {dann ist der Indikator über der Kerze}
if(Indikatorwert < iLow(NULL,0,1)) {dann ist der Indikator unter der Kerze}


Wenn das unklar ist dann lade hier einfach den EA und Indi hoch.
  #13 (permalink)  
Alt 06.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab das eingebaut, es hilft jedoch nicht.
Ich habe mir nochmal genauere Gedanken über die Stoploss-Setzung gemacht.

Wie kann ich es machen, dass er zwar das Signal für das Close bekommt, die Order jedoch erst am Open der nächsten Candle platziert? Also das er praktisch wartet, bis die nächste Candle geöffnet wurde, und dann erst die Order platziert?

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea ts, expert advisor, trailing stop, trailingstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------