Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4060
Beiträge: 38569
Benutzer: 6.365
Aktive Benutzer: 237
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Steffen123
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Steffen123
vor 3 Tagen
- UZander
vor 3 Tagen
- harryb
vor 4 Tagen
- Blade-13
vor 4 Tagen
- Dumbinatio...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
https://login.mql5.com/en/users/Wahoo

Dort ist ein Link neben "Submit a new job", wo Du Dich bei ihm anmelden mußt, um Deine Wünsche kund zu tun.

Dieser "Converter ist keine Maschine, sondern er selbst ist Fulltimecoder und wird Dir das machen.
Ach ja, dann ist es klar das ich da keinen Download finde! Aber dennoch danke für den Tip. Werde ich mal anschreiben. Kennst du ihn? Will er für seine Leistung dann ein Zahlung haben?

Grüße Yarelle
  #12 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich kenne ihn nicht. Aber wie gesagt, er ist Fulltimecoder, da macht er es sicherlich nicht für lau.
  #13 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja kennst du vielleicht einen Indikator für MT4 der diesem hier ähnlich ist! Ja ich weiß was jetzt gleich kommen wird, erspare es mir ... Ich will nur mal Wissen wie zuverlässig die zu scheinen sein.

Hm, tja geht leider nicht da der Admin keine .mq5 Dateien hoch laden lässt ...

Grüße Yarelle
  #14 (permalink)  
Alt 05.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer kann mir einen mql5 Indikator in mql4 umschreiben?
  #15 (permalink)  
Alt 05.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich schätze die meisten indikatoren gibts auch im mql4/ex4-Format.

Ansonsten könntest Du bspw. traderdoc eine PM schicken, ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
.mq5, metatrader 5 indikaktor, mq5, mq5 in mq4, mq5 umwandeln, mql5, umwandeln


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:07 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------