Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By antidot
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard auto TP und SL

hallo

gibt es eine möglichkeit, beim eröffnen einer position in mt5 automatisch tp/sl gesetzt zu bekommen? einfach nur tp/sl, ohne indikator etc.

lg jo
  #2 (permalink)  
Alt 21.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann mir wirklich niemand einen tipp geben, wie man beim mt5 bei jedem trade automatisisert einen stop loss setzt und auf break even nachzieht?

lg josi
  #3 (permalink)  
Alt 24.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
kann mir wirklich niemand einen tipp geben, wie man beim mt5 bei jedem trade automatisisert einen stop loss setzt und auf break even nachzieht?

lg josi
Hast Du es mal mit einer OrderModify Funktion versucht?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #4 (permalink)  
Alt 24.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

wie soll es gehen ohne einem kleine EA?

woher soll der MetaTrader wissen wann du auf BE setzen möchtest
geschweige denn wie groß dein SL und TP sein soll

edit:
oh das hat Mast83 auch schon geschrieben
  #5 (permalink)  
Alt 24.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
wie soll es gehen ohne einem kleine EA?

woher soll der MetaTrader wissen wann du auf BE setzen möchtest
geschweige denn wie groß dein SL und TP sein soll
ja, das ist der grund, warum ich "automatisch" geschrieben habe. ich bin auf der suche nach einem ea, bzw. tips dazu, wo man solche sachen eingeben kann.

in diesem zusammenhang, danke auch mast83.
  #6 (permalink)  
Alt 24.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Gerne doch Es gibt einen EA mit dem Du Ausstiege etc gesondert ändern kannst...schau evtl mal im MQL Forum nach...ich habe den Namen leider wirklich nicht im Kopf...sonst hätte ich es hier schon gemacht...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #7 (permalink)  
Alt 24.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
ohne indikator etc.
Heisst für mich auch ohne EA

meinetwegen
  #8 (permalink)  
Alt 02.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
antidot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
Heisst für mich auch ohne EA

meinetwegen
Ähhh nicht wirklich :-)
  #9 (permalink)  
Alt 02.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

die diskusion ist seit 5 wochen beendet

verwende doch deinen 1. post zum vorstellen
  #10 (permalink)  
Alt 02.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
antidot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
die diskusion ist seit 5 wochen beendet

verwende doch deinen 1. post zum vorstellen
wo du recht hast... werde ich machen.
Deepack likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
automatisch, metatrader 5, mql5, mt5, programmierung, programmierung metatrader, sl, stoploss, takeprofit, tp, tp/sl


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------