Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37850
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor einem Tag
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 7
Botman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Basic in mql5 übersetzen

Hallo,

leider beherrsche ich mql5 nicht, würde aber gerne ein bisschen dazulernen.
Wer würde mir bei der Übersetzung von ein paar Funktionen helfen?
Ich formuliere in einer Art verkürztem Basic vor:

Simpler Autostart:
10 start time = 13:30:40; Print start time (links oben im chart)
20 get servertime; Print servertime(unterhalb von start time); if start time
= servertime goto 30; Goto 20

30 tbc

Vielen Dank in voraus
  #2 (permalink)  
Alt 22.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 7
Botman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard einfache Sekundenzähler-Routine

zählt bis x-Sekunden:

60 counter=0; bis=x

70 get seconds(servertime)=numberone; if seconds=59 goto 70

80 get seconds(servertime); if seconds>numberone then counter=counter+1 & goto 70

90 if counter=bis then stop

100 goto 80


Ok, alle 59 Sekunden kommt eine Extra-Sekunde dazu.
Lässt sich das einfacher lösen in mql5?

Danke und Gruß,
Botman
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Botman Beitrag anzeigen
zählt bis x-Sekunden:

60 counter=0; bis=x

70 get seconds(servertime)=numberone; if seconds=59 goto 70

80 get seconds(servertime); if seconds>numberone then counter=counter+1 & goto 70

90 if counter=bis then stop

100 goto 80


Ok, alle 59 Sekunden kommt eine Extra-Sekunde dazu.
Lässt sich das einfacher lösen in mql5?

Danke und Gruß,
Botman
PHP-Code:
bool  EventSetTimerint  seconds   );
if(
EventSetTimer counter++;
if(
counter secondsthen stop;
U.S.
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Botman Beitrag anzeigen
Hallo,

leider beherrsche ich mql5 nicht, würde aber gerne ein bisschen dazulernen.
Wer würde mir bei der Übersetzung von ein paar Funktionen helfen?
Ich formuliere in einer Art verkürztem Basic vor:

Simpler Autostart:
10 start time = 13:30:40; Print start time (links oben im chart)
20 get servertime; Print servertime(unterhalb von start time); if start time
= servertime goto 30; Goto 20

30 tbc

Vielen Dank in voraus
PHP-Code:
start time 13:30;
Comment(start time);
if(
StringToTime(start time) =  TimeTradeServer())
  {
    
bla-bla;//--code
   
}
u.s.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
basic, basic mql5, basic mql5 übersetzen, mql5, programmierung, programmierung metatrader, übersetzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------