Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.10.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Bardel,

ich werd's jetzt nicht im Detail korrigieren, da du es ja lernen willst.

Also wenn du dir dein Script genau anschaust; was fällt dir auf?

Es gibt 2 Sektionen:
CloseBuy für Long Positionen und CloseSell für Short Positionen.

Dann musst du das auch genau so definieren!

Wenn du dir die erstellten MQ4-Files genau ansiehst wirst du viel über die Programmabläufe lernen.
Für einen produktiven Dauereinsatz auf einem Livekonto sind sie allerdings wegen einiger eingebauter Fehler ungeeignet!

@doc
Es sieht so aus als würde der Builder diese Codes aus den zusammengeklickten Schaubildern generieren.
  #12 (permalink)  
Alt 25.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 5
Bardel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

hast recht ist ja eigentlich auch logisch mit dem definieren der Long oder Short Positionen.

Ich denke der EA sollte jetzt so funktionieren. Wie meinst du "Für einen produktiven Dauereinsatz auf einem Livekonto sind sie allerdings wegen einiger eingebauter Fehler ungeeignet"?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 YourExpertAdvisor (6).mq4 (9,7 KB, 8x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 25.10.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unter anderem kann es zu unschönen Wechselwirkungen mit anderen EA's oder manuell geöffneten Positionen kommen.

Um nur mal ein Beispiel aus dem Code zu zeigen:

Code:
for (int i = 0; i < Total; i ++) {
      OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
      if(OrderType() <= OP_SELL 
      &&  OrderSymbol() == Symbol())
Diese Sektion steht unter //check Position und fragt alle offene Positionen auf dem aktuellen Symbol ab.
Korrekterweise sollte er aber nur alle Positionen mit seiner MagicNumber abfragen.
So kann es passieren das er alle Trades schließt, die sich zufällig auf demselben Symbol befinden.

Der korrekte Code an dieser Stelle wäre:
Code:
for (int i = 0; i < Total; i ++) {
      OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
      if(OrderType() <= OP_SELL 
      && OrderSymbol() == Symbol() 
      && OrderMagicNumber() = MagicNumber)
Damit verwaltet der EA dann auch nur die Trades, die seiner MagicNumber entsprechen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
macd, macd kreuzen, macd kreuzung, mql5, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------