Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Grüne Ziellinie errechnen

Hey Leute ich hätte da mal eine grundsätzliche Frage zur Funktionaltität vom MT:

Wenn ich einen Order aufgebe("buy"), dann erscheint leicht oberhalb des Graphen eine grüne Linie, die ich passieren muss, um Gewinn zu machen.

Aber:
Wenn ich nun wissen will, an welcher Stelle diese grüne Linie platziert wird, bevor ich ein Order machen werde, wie errechne ich diese Stelle?
lg
  #2 (permalink)  
Alt 13.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke Du meinst den TakeProfit, also Preis an dem die Order geschlossen wird. Den TP (takeprofit) setzt Du ja selbst, also wirst Du auch wissen wo der liegt. Sollte die order via ea gesetzt werden wird der takeprofit ja auch irgendwie kalkuliert, ...
Man kann orders auch ohne takeprofit aufgeben.

btw - Wie wäre es das Benutzerhandbuch des mt4 mal zu lesen?
  #3 (permalink)  
Alt 13.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

im handbuch steht keine rechnung dafür
Zitat:
Sollte die order via ea gesetzt werden wird der takeprofit ja auch irgendwie kalkuliert
das war doch meine Frage...wie wird der den nun errechnet?
  #4 (permalink)  
Alt 13.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, woher soll ich wissen wie Dein EA den takeprofit kalkuliert wenn ich nichtmals weiß von welchem EA die Rede ist?

Hänge den EA hier mit dran (mq4-Datei), dann kann man in den quellcode schauen und sehen wie der EA arbeitet.
  #5 (permalink)  
Alt 13.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst du mir ne anleitung dafür geben?
also den den EA vom MT5 hier ranzuhängen*
  #6 (permalink)  
Alt 13.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sorry, ich bin raus. Das ist zu viel für mich, und ich glaube auch Du nimmst uns hier auf den Arm ...
  #7 (permalink)  
Alt 13.02.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nikoscher Beitrag anzeigen
Hey Leute ich hätte da mal eine grundsätzliche Frage zur Funktionaltität vom MT:

Wenn ich einen Order aufgebe("buy"), dann erscheint leicht oberhalb des Graphen eine grüne Linie, die ich passieren muss, um Gewinn zu machen.

Aber:
Wenn ich nun wissen will, an welcher Stelle diese grüne Linie platziert wird, bevor ich ein Order machen werde, wie errechne ich diese Stelle?
lg
Deine Ziellinie erschein nur, wennDu bei der Orderaufgabe auch einen TakeProfit gesetzt hast. Der wird also GESETZT!! und nicht ERRECHNET!!
Und wenn keine Order offen ist, dann gibst Du bei der Orderaufgabe einen Wert für den TakeProfit ein, wo Du der Meinung bist, dort soll der Trade im Plus geschlossen werden.

traderdoc
  #8 (permalink)  
Alt 15.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 32
PitPoke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich vermute mal ganz stark, dass nikoscher die einfache grüne Linie meint, die erscheint, wenn man eine Order abgibt. Die hat mit nem Take Profit nichts zu tun! So ist es zumindest im MT4.
Diese Linie berechnet sich mMn aus Kaufpreis + Spread.
Evtl. weis es aber noch jemand besser?!
  #9 (permalink)  
Alt 15.02.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn @nikoscher nicht mit uns redet, dann kommen wir auch nicht weiter.
Dass er die Openlinie meint könnte tatsächlich sein, weil beim Buy mit dem Ask-Kurs geöffnet wird und der liegt zum Zeitpunkt der Öffnung über dem kerzenzeichnenden Bid-Kurs.

Sollte er nun diese Linie tatsächlich meinen, dann sollte er vorerst das Traden abbrechen und sich erst mal ganz tief in die Bücher eingraben, denn dann würde ihm die absolute Basis fehlen für diese Materie.

traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
buy, buy order, grüne linie, grüne ziellinie, linie, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------