Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 40
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, marcus1805, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Crashbulle
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe in MQL5

Hallo!
Lese mich gerade in MQL5 hinein. Wollte mir jetzt erst einmal eine Art Grundgerüst aufbauen um mir den Überblick zu erleichtern. Ich wollte jetzt mit einem ganz einfachen EA anfangen der jeweils am gestrigen Tageshoch bzw. tief eine Order platziert. Ich bekomme jedesmal eine Fehlermeldung "4753" Position nicht gefunden.
In MQL4 habe ich alles mit einer Schleife gelöst um meine Buy bzw. Sell Signale
auf false zu setzen. Nur beim debuggen merke ich das mein Schleife jedesmal übersprungen wird, wenn eine Order offen ist.

Vielleicht wär jemand so freundlich von euch und könnte mal einen Blick drauf werfen.
Code:
for(count=0; count<=OrdersTotal(); count++)
     {
      if(PositionSelect(_Symbol)==true)
        {
         if(PositionGetInteger(POSITION_TYPE)==POSITION_TYPE_BUY || PositionGetInteger(POSITION_TYPE)==POSITION_TYPE_SELL)
           {
            Sell_Condition=false;
            Buy_Condition=false;

            if(POSITION_TYPE_BUY==true)
              {
              }
            if(POSITION_TYPE_SELL==true)
              {
              }

           }
        }
      break;

     }
  #2 (permalink)  
Alt 24.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

würde gerne den ganzen Code hier anhängen... aber leider wird kein MQL5 unterstützt.
  #3 (permalink)  
Alt 25.02.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Willst du einiges ohne angebotene Endung oder große Datei hochladen, bleibt nichts anderes übrig als die Endung durch .zip zu erweitern.
Zum Bsp. aus xxxx.mql5 wird dann eben xxxx.mql5.zip
fxdaytrader likes this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (25.02.14 um 13:45 Uhr) Grund: Ergänzt
  #4 (permalink)  
Alt 02.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ersetze OrdersTotal() durch PositionsTotal().
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
editor, fehlermeldung 4753, fehlermeldung metatrader, mql, mql5, mql5 anfänger, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------