Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- hmf44
vor 11 Stunden
- Crossa
vor 12 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 46
marquez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage auf aktives Symbol möglich ?

Hi,

weiß hier jemand von Euch, ob es möglich ist in einem Indikator eine Abfrage einzubauen, ob es sich hierbei um das gerade angezeigte Währungspaar handelt, oder ob das Chartfenster gerade im Hintergrund vor sich her dümpelt ?

Ich bräuchte das aus Performancegründen für ein aktuelles Projekt.

BSP: ich habe EURUSD, GBPUSD und USDCHF als Währungspaare. Wenn ich gerade EURUSD "voll" geöffnet habe, dann soll der Indikator hier greifen, und bei den anderen Währungspaaren "schlafen". Erst wenn ich z.B. auf GBPUSD umschalte, dann soll er auf diesem Währungspaar aktiv werden und auf den anderen schlafen.

P.S. Es wäre nett, wenn hier nicht nur gelesen, sondern auch mal ein Austausch stattfinden könnte, und zudem wäre mir lieb, wenn ich als antwort mehr als ein "ja" / "nein" bekommen könnte.

Meine suche in der MQL5 Codebase hat mir nicht weiter geholfen. Ich weiß nicht, manchmal ist man ja vernagelt und sieht den Wald vor Bäumen nicht.

Danke.
  #2 (permalink)  
Alt 17.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 46
marquez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachtrag:

ich meinte natürlich, dass ich in den Docs recherchiert habe, und nicht in der Codebase.

Kann den Eintrag leider nicht mehr bearbeiten.
  #3 (permalink)  
Alt 18.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

EA determine the active chart
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 chart.ex4 (3,9 KB, 1x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abfrage symbol, aktiv, aktives währungspaar, mql5, programmierung, programmierung metatrader, symbol, währungspaar


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------