Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 3 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 75
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
Kanazuchi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Array Wert zuweisen

Hallo,
obwohl alles richtig sein sollte, wird mir nicht der Wert angegeben bzw.
es öffnet sich nicht der Alert. Immer wenn rsi[] ins spielt kommt,
schein es als nichts mehr geht bzw. das Spript abbricht, obwohl ich kein Kompilierungsfehler bekomme.
Nach der Beschreibung https://www.mql5.com/en/articles/567 (Introduction Array) sollte alles richtig sein.

double rsi[];
void OnStart()
{
int i = 1;
rsi[i] = 12.01;
Alert(rsi[i]);
}
  #2 (permalink)  
Alt 24.01.16
hex hex ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 9
hex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Da du auf einen Mql5 Artickel verlinkst, nehme ich an du progs in mql5, wie es bei mql4 läuft weiss ich nicht.
Bevor du ein dynamisches Array benutzen kannst musst du mit ArrayResize die Grösse angeben.
Dieser Code hat bei einem Test von mir funktioniert:

double rsi[];
void OnStart()
{
int i=1;
ArrayResize(rsi,2);
rsi[i]=12.05;
Alert(rsi[i]);
}

Mehr infos: https://www.mql5.com/en/docs/array/arrayresize

Grüsse
Yves
  #3 (permalink)  
Alt 24.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
Kanazuchi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Antwort.

Ich habe gerade auch noch festgestellt, dass es mit
double rsi[z.B. 100000] auch noch funktioniert

Weil ich Teile von einem Indikator in einem Script übernehmen will,
habe ich gerade gelesen wo mein Fehler lag.

"...Bei Arrays für Indicator Buffers erfolgt diese Dimensionierung jedoch automatisch.
Sie ist immer gleich der Anzahl der Bars im aktuellen Chartfenster.
Deshalb muss und darf hier keine Dimensionierung vorgenommen werden...."

Grüße
Mike
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, array wert, mql5, programmierung, programmierung metatrader, wert, wert zuweisen array


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------