Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.038
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Markus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Markus
vor einem Tag
- katana69
vor einem Tag
- lebedeinle...
vor 2 Tagen
- Harryy
vor 3 Tagen
- fariddesso...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 75
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator soll im Subwindow dargestellt werden, das Panel aber im Hauptchart

Metaquotes hat es wieder zu gut mit uns gemeint
Code:
#properties indicator_separate_window
Lässt Versuche ein Panel im Mainwindow zu erstellen sofort scheitern.
Das Subwindow wird 'zugepappt' mit dem Panel, wo ja der Indi laufen soll.
Das Programm soll aber ein Indikator werden und kein Expert, wo das kein Problem ist.

Die Lösung ist ebenso simpel wie brutal.
Nachdem die betroffenen Methoden in der Standardlibrary nicht virtuell definiert, und alle m_variablen private deklariert sind bleibt nur eines:
Dialog.mqh in MyDialog.mqh kopieren (im selben Ordner, das ist wichtig) und manipulieren.

Zeile 530 im Original:
Code:
m_program_type=(ENUM_PROGRAM_TYPE)MQL5InfoInteger(MQL5_PROGRAM_TYPE);
wird geändert in
Zeile 530 modifiziert:
Code:
m_program_type=PROGRAM_EXPERT;
Damit wird der Library vorgegaukelt das ein Expert am Werken ist, und alles ist so wie's sein soll.

Zugegeben, ein Thema für Spezialisten, aber für alle hilfreich zu wissen: Es geht.

Grüße Otto
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg SoSolltsAusschaun.JPG (95,4 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg Zugepappt.JPG (80,6 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg DieLösung.JPG (136,9 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
chart, charts, fenster, hauptfenster, indikator fenster, mql5, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql5, subwindow


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------