Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39889
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Rupp
vor 5 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 228
Gesamt: 229
Team: 0
Team:  
Benutzer:  tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.06.19
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 262
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQ5 commission auslesen?

Hallo,

ich konnte nichts finden, gibt es in mq5 eine Möglichkeit (ohne zuvor ausgeführte Orders) die commission pro 1 Lot in Kontowährung auszulesen?
Ich würde es für Berechnungen gerne ab INIT zur Verfügung haben ohne das zuvor Orders getätigt wurden.

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 18.06.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.258
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, diese Möglichkeit habe ich auch schon vergeblich gesucht.

Die kleinste Commission des jeweiligen Handelsinstrumentes bekommt man daher nur heraus, wenn die allererste Order mal geöffnet wurde und deren OrderCommission() und OrderLots() ausgelesen werden. Bei mir steht dann folgendes:
Code:
Min_Commission = NormalizeDouble(OrderCommission()*MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT)/OrderLots(), 2);
Min_Commission wäre dann universell einsetzbar, da ja MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT) bekannt ist.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 19.06.19
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 262
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, ja echt schade das mq5 keine Variable dafür zur Verfügung stellt. Ich überlege gerade, würde dein Konzept auch mit einer pending Order gehen? Ich nutze nie pendings daher weiss ich es gerade nicht. Denn dann könnte man eine pending Order öffnen, die commission auslesen, dann pending Order löschen und ohne das je eine echte Order geöffnet wurde an den Wert kommen?
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------