Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4256
Beiträge: 39360
Benutzer: 6.577
Aktive Benutzer: 257
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: festus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- festus
vor 2 Tagen
- lovetradin...
vor 2 Tagen
- schwarz
vor 2 Tagen
- viethommy
vor 2 Tagen
- earasa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 113
Gesamt: 114
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Seniorsailor
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 246
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQ5 commission auslesen?

Hallo,

ich konnte nichts finden, gibt es in mq5 eine Möglichkeit (ohne zuvor ausgeführte Orders) die commission pro 1 Lot in Kontowährung auszulesen?
Ich würde es für Berechnungen gerne ab INIT zur Verfügung haben ohne das zuvor Orders getätigt wurden.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.208
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, diese Möglichkeit habe ich auch schon vergeblich gesucht.

Die kleinste Commission des jeweiligen Handelsinstrumentes bekommt man daher nur heraus, wenn die allererste Order mal geöffnet wurde und deren OrderCommission() und OrderLots() ausgelesen werden. Bei mir steht dann folgendes:
Code:
Min_Commission = NormalizeDouble(OrderCommission()*MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT)/OrderLots(), 2);
Min_Commission wäre dann universell einsetzbar, da ja MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT) bekannt ist.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 246
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, ja echt schade das mq5 keine Variable dafür zur Verfügung stellt. Ich überlege gerade, würde dein Konzept auch mit einer pending Order gehen? Ich nutze nie pendings daher weiss ich es gerade nicht. Denn dann könnte man eine pending Order öffnen, die commission auslesen, dann pending Order löschen und ohne das je eine echte Order geöffnet wurde an den Wert kommen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:54 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------